在漳州的一个船厂工作!怎么成为助理工程师!

我大专毕业!搞设计工作!想申报助理工程师,谁知道怎么办啊!

好评回答
      申报助理工程师流程

    自我审查是否具备基本申报资格
    1大本毕业后专业工作1年以上
    2。大专毕业后专业工作3年以上
    3。中专毕业后专业工作5年以上
    4。查阅文件:当地的类似文件《人事局关于工程技术等系列中、初级职称实行专业技术资格制度有关问题的通知》

    撰写工作总结
    要求:
    1。
      字数:1500字左右 2。内容不要写成流水账 3。要突出自己的专业工作内容 有关材料包括: 1。申报表原件一式5份(相应的地方要盖好章) 2。学历证书原件及复印件1份 3。工作总结一式5份 4。身份证原件及复印件1份 5。
      2寸免冠近期2寸彩色照片一张 6。评审费80元/人 按照当地市人事局的统一安排上网申报。 网上申报:7月21日--8月5日 报送材料:8月13日-----8月15日 网上申报时要特别注意对每一项的要求。
      尤其要注意对有关业绩及工作内容的填写 申报成功后,按照网上要求打印5份申报表(建议自己再存一份电子版)与其他有关材料送达有关评审委员会 。

    c***