考C1驾照科目二今年和明年的相同和不同点

我是今年八月份报名学习C1驾照的,己考完科目一,之后断断续续也练过科目二的倒桩,因为忙一直没有参加过考试,最近准备请假把科目二考完,但又听说明年实行新规后C1的科目二相对要容易一些,因为取消了一些项目,特别是以前的移库改成了“倒车入库”还有以前的“限宽门”等几个项目也取消了,虽然如此,很多人还是说明年的科目二更难考,我不知该信谁的。特在此向各位知情的朋友指点迷津,给我出个主意。谢谢!

好评回答
    难与不难,在于自己的心态。现在难,以后上路开车就不难,现在容易,上路开车还是难。桩考应该是把以前的标杆撤掉了,直接就是按线倒桩。我觉得这样比较贴近实际,而且上道停车到车位里,哪里又有标杆呢

    淘***

其他答案

  • 有考还是先考了好,你要想想,现在车辆越来越多,新手驾车出车驾的事也越来越多,考驾照只会越来越严格,哪有放松的道理。

    3***

  • 一个地方跟一个地方规则不一样,请问你是哪的?

    天***