深圳市雄韬电源科技股份有限公司的待遇怎么?

深圳市雄韬电源科技股份有限公司的待遇怎么样

全部答案

  •   一、公司简介  深圳市雄韬电源科技股份有限公司座落于美丽的大鹏半岛,环境优美、风景怡人,是一家集电池研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业集团。公司成立于1994年,现有6个生产基地,分布在深圳、湖北、四川、越南等地。总部位于深圳市,生产基地“雄韬科技园”,占地面积18万平方米。
        公司自成立以来,坚持走技术创新、管理创新之路,实现了企业的快速发展,并成长为中国蓄电池行业外向型企业的领导性力量。2010年公司销售收入达15亿元人民币,其中出口创汇逾2亿美元,公司已连续6年位列中国密封铅酸蓄电池出口量第一。近年公司整合企业资源,先后成立雄韬锂电有限公司、雄韬实业有限公司、湖北雄韬电源科技有限公司、越南雄韬电源科技有限公司,企业规模化发展效应日益突显。
        公司先后评获“国家高新技术企业”、“中国电池行业优秀出口企业”、“中国优秀民营科技企业”、“深圳市高新技术企业”、“深圳市民营领军骨干企业”等殊荣,公司累计申请技术专利100余项,并多次荣获广东省、深圳市科技进步奖、创新奖等,并承担国家火炬计划重点项目。
        目前,公司主要全球合作伙伴有艾默生(EMERSON)、沃达丰(VODAFONE)、APC-MGE、伊顿(EATON)、EXIDE、中国移动、南方电网、中兴等,产品应用于通讯、电力、光伏、UPS、照明以及动力电池等领域,畅销亚、欧、美等一百多个国家和地区。
        公司注重自身人才的培养,有完善培训体系及极大的晋升空间,诚邀有识之士加盟。
        与 深圳市雄韬电源科技股份有限公司 相关 应届毕业生 的职位工资薪水(数据仅供参考):  --------------------------------------------------------------------------------  深圳市雄韬电源科技股份有限公司的职位 全国平均 深圳市雄韬电源科技股份有限公司的工资  工程师 ¥2243 暂无相关工资,我要分享  财务会计 ¥2243 暂无相关工资,我要分享  机械工程师 ¥2182 暂无相关工资,我要分享  生产管理储干 ¥2243 暂无相关工资,我要分享  IE 工程师 ¥2243 暂无相关工资,我要分享  国内或国外销售员 ¥2243 暂无相关工资,我要分享  工艺工程师 ¥2269 暂无相关工资,我要分享  研发工程师 ¥2642 暂无相关工资,我要分享  销售工程师(上海公司) ¥2186 暂无相关工资,我要分享。

    带***