什么是防火板材呢?

全部答案

  •   防火板材也可以称为耐火板材。防火板材以硅质材料和钙质材料为主要的材料,再加以一定比例的具有防火性能的纤维材料,以及轻质骨料,站合剂和其他一些的化学添加剂混合,再又蒸压技术压制而而成的一种橱柜装饰材料。它由三层结构组成,分别是表面层的表面纸,中间层的色纸以及内层的多层牛皮纸。
      防火板材具有耐磨、耐用,耐高温、耐划、抗渗透、易清洁的特征。 防火板材产品以特定的连接、固定及组合方式,包覆在框架上、从而延缓火灾发生时火情的蔓延速度。防火板材是使用越来越多的一种新型材料,防火板材使用不仅仅是因为防火。他同样可以起到很好的装饰作用。
       防火板材的种类繁多:有金属、亮光、哑光等,防火板材品种齐全,符合橱柜在厨房的安全使用的要求,非常适合厨房使用的特殊的火的环境,更迎合橱柜“美观与实用”并存相结合的时代发展趋势,同时防火板材不仅仅适用于厨房,对于人员高度集中的场所也非常的实用比如超市,银行,商场等。
      因此防火板材在市场上占有一定的主流地位。

    张***