秋葵有什么家常吃法?

全部答案

  •   1、 葱香秋葵
    主料:秋葵350克
    调料:大葱20克,生抽8克
    制作方法:
    1)、 将秋葵洗干净,放入沸水中烫熟,捞出;
    2)、 将秋葵放入凉水中冲凉,捞出切段;
    3)、 大葱洗净切花备用;
    4) 、秋葵段盛入盘中,撒下葱花,淋入生抽拌匀即可。
       2、豆腐拌秋葵 主料:秋葵300克, 豆腐 1块 调料:盐1匙 素易鲜 1/2小匙 制作方法: 1) 、把秋葵烫熟沥干切成星星状。 2)、 在研钵里把豆腐和调味料磨匀再加入秋葵拌匀即可。 3、意式蔬菜沙拉 材料:生菜适量, 洋葱适量, 黑橄榄5颗, 秋葵2根, 小玉米1根, 小黄瓜适量, 杏仁片适量, 土司丁适量, 蕃茄适量, 油醋沙拉酱(建议用不含蛋的沙拉酱)3大匙。
       1) 、将蔬菜洗净分别切好备用。 2) 、依序将生菜放入透明碗中,再一一将其他的材料排入,最后放上黑橄榄、土司丁,即可淋上油醋沙拉酱再撒上杏仁片即完成。 3) 、酱料中的材料必须切成细末。

    A***