世上年龄最大的跳伞者是谁?

好评回答
    澳大利亚一位101岁老人16日成功完成高空跳伞,打破了原有的“吉尼斯世界纪录”,成为世上年龄最大的跳伞者。组织此次活动的机构“跳伞纪念碑”工作人员阿曼达·皮尔金顿说,这位名叫弗兰克·穆迪的老人来自澳大利亚东北部海岸,他打破了一位挪威老人1999年创造的纪录,那位老人当年94岁。皮尔金顿说,16日早晨,穆迪和一名经验丰富的跳伞运动员一前一后,在3000米高空跳出飞机机舱。穆迪的跳伞录像和其它资料将被送往位于伦敦的“吉尼斯世界纪录”总部,并有望在几个星期内得到认证。穆迪说,他跳伞是因为在足球俱乐部喝酒时借着酒劲与朋友打了赌。皮尔金顿说,穆迪非常机智诙谐、富有魅力。对他来说,完成跳伞这件事绝对快乐。

    萧***

其他答案

  • 英国老人维尔登·海斯以101岁零38天的高龄成功挑战极限运动高空跳伞,创下世界纪录

    E***