网上个人信用报告怎么查呢?

全部答案

  • 步骤1.注册  需要输入姓名、身份证号;如果选择私密性问题验证,输入上述信息后,将进入答题页面,页面5道题目涉及个人贷款信息,如:在哪家银行办理贷款、什么类型的贷款;个人身份信息,如:在某个时间的学历、婚姻状况等。需要注意的是,答题有时间限制,为10分钟。答题结束后,页面给出信用报告查询码。
    步骤2.审核  注册完毕后,需要等待系统对注册的审核,审核结果及激活码将于24小时候后发送到个人手机。
    步骤3.验证  收到激活码后,登录网站进行身份验证,提交查询申请。
    步骤4.查询  输入信用报告查询码,查询信用报告。在网上获取的个人信用报告包括个人信息、名下账户数、发生逾期的账户数、为他人担保笔数、信用卡详细情况、贷款详细情况,以及信用报告的查询记录等信息。

    用***