密封杯有哪些好厂家推荐呢?

全部答案

  •   浙江省金华雅非奇有限公司
    公司简介:浙江省金华雅非奇有限公司,创建于2011年,属私营企业,本公司主要生产和销售塑料卡通保温杯以及卡通玻璃杯。本着"以质量求生存,创新求发展"的经营理念,经过多年的发掘、更新,所生产的产品畅销全国,远销俄罗斯、中东、以及东南亚各国,在客户中已树立了良好的口碑,在同行业中处于领先地位。
       东莞市摩祺家居用品有限公司 公司简介:东莞市摩祺家居用品有限公司是时尚精致随手杯、硅胶配件、塑胶配件等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。东莞市摩祺家居用品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。而MoChic摩西自投入市场以来,就受到无数年轻人的青睐和追捧,诠释着高品质而休闲的人生态度。
       广州市源通塑料制品有限公司 公司简介:广州市源通塑料制品有限公司是一家集研发、生产和销售为一体的水壶制造商。生产基地周边交通便利,大型物流聚集。公司一直为众多国际知名品牌提供服务;开发适合不同消费群体需求的产品,款式多样,深受客户欢迎。
      公司竭力做到品质高,货期准,并为客户提供优质的服务。

    不***