宽带769错误的解决方法是怎样的呢?

全部答案

  •   1、网络电缆未连接或者连接查看出现松动的情况,那么首先确保网络电缆连接正常,如果是路由器的话,重新测试路由器然后在连接网络。
    2、还有一种情况就是电脑网络适配器也就是网卡是否已启用,如果发现没有启用的话,点击菜单栏上面的【开始-运行】,在运行框上输入【ncpa。
      cpl】命令,然后敲回车键。现在在网络连接上肢找到【本地连接】,右键该图标,将其选择【已启用】即可。 3、重新设置调制解调器,先切断调制解调器的电源然后在开启即可。 4、查看调制解调器的驱动是否已安装或者安装错误,可以尝试先将驱动卸载掉,或者去网上下载网卡驱动,然后在重新在安装驱动即可。
       5、重新创建ADSL宽带连接单击“开始”,单击“运行”,键入 ncpa。cpl,然后单击“确定”。单击“网络任务”下的“创建一个新的连接”。当向导启动后,,点击““连接到 Internet”,选择“手动设置我的连接”,最后选择用要求用户名和密码的宽带连接来连接。

       6、Winsock 需要得到修复。点击菜单栏上面的【开始-运行】,在运行框上输入【netsh winsock reset】命令,然后敲回车键。当然窗口的命令提示符闪烁的时候,就重启电脑吧。最后在查看电脑上的饿windows防火墙是否已开启,如果开启了,尝试先将其关闭,查看故障是否解决了。

    A***