商务英语专业可以在星级酒店做什么职?

商务英语专业可以在星级酒店做什么职位

好评回答
      我也是英语专业的,毕业近3年,根据我的经验,做外贸有能力的话可以拿到比较高的提成,就是说做外贸都是底薪加提成嘛,你是专八,还有BEC高级,底薪会比其他人高些,不过不会高出太多,我刚来深圳时做外贸,底薪给2200好像,如果能力强,加上提成就比较高了,但这个提成看你的订单大小和金额了,成单的情况下估计每个月拿3000-10000吧。
      这个晋升空间是不太大,只是说慢慢水平高了,可能每月拿的薪水会慢慢多起来。考不考研看的求职目标了,如果想做稳定点的工作,如老师,最好考研。如果就是外贸之类的,就完全没有必要了,做外贸用到的英语不会很多,所以完全没有必要考研,以你现在的能力足够了。
      还有深圳的生活压力较大,建议你如果刚来先去关外过渡一下,那里租房会比关内便宜很多,当然如果你能找到包吃住的单位,生活压力就基本没有了。还有买房的问题啊,这个是你跟你对象要共同努力的,只要肯奋斗,一切都会有的,你的能力不差,相信自己!希望可以帮到你,有什么其他问题可以再联系我!。

    奔***

      学生毕业后可在涉外经济贸易部门、外资企业及政府机构从事经济贸易、进出口单证、翻译、涉外商务谈判、报关等工作。主干课程:综合英语、英语口语、英语写作、英语口译、高级商务写作、商务英语、国际贸易实务、外贸函电、进出口业务与单证、国际金融、国际市场营销、国际商务、涉外谈判、办公自动化、计算机应用基础等课程。
      3。总之商务英语是针对商务应用方面的英语,例如商务信函、贸易、商务谈判之类的。应用英语比较广泛,具体内容要看你从事的专业,偏重你专业方面的。个人认为学商务英语好找工作。学应用英语学好了出来也只能当个秘书或者翻译学商务英语就不同了,在各个领域都应急得到找工作非常好找就业前景很好。
      可以做对外贸易,进出口物流或者做国际贸易。英语+商务,很容易找工作;实在不行,还可以退而教书。一般沿海城市机会会很多。。另外,做贸易,多少可以有些回扣。你还可以报考公务员,像外经贸委和教委等部门都需要英语翻译或是教师。其他的就是,你可以考研,硕士毕业后到高校当英语教师。
      ###2014年商务英语(BEC)考试试卷答案"‖考前97525560答案‖选择我们=一次性通过【考前发送试题】【出成绩付款】【试题准确性100%】【答案准确性90%】。

    殷***