请问下个人求职简历挂在哪里才能被猎头看到???谢谢!

补充 : 最好能说的详细点,感谢!

全部答案

  • 可以把简历放到第壹才团上,如果被猎头或者伯乐推荐成功,到企业去面试,就可以拿面试车马费

    在***

  • 可以放在第壹才团招聘网站上,这个网站有专业的伯乐,可以帮你把简历推荐给合适的企业。

    E***

  • 在各大人才网站上注册简历并公开简历,简历要填写完整,基本上猎头都可以找到你了。当然要看你的能力了,如果能力很强,猎头也正好有合适的职位,就会推荐你给客户的。

    骑***

  • 猎头是有客户需求的时候才会去搜索相应的简历
    所以 不管你是挂哪个网上 如果你的职业没有客户需求的话 也是不会被猎头看到的
    建议如果很想让猎头找到你的话你不妨主动出击一下
    搜关键词 猎头公司
    挨个猎头公司的网站都进去 和在线客服说一下你希望的职位 给他们简历
    一般他们都会把你简历存在自己的人才库里
    这样 后面他们一旦有你适合的职位就会主动联系你

    葙***

  • 1、在猎聘注册简历,同时给猎头开放;
    2、在猎聘看到适合的岗位,投递简历,基本上都是猎头公司在招聘,这样就等于是把简历给猎头公司了;
    3、无忧和智联上猎头公司,投递简历给他们;
    4、网上搜猎头公司名称,直接到官网发简历

    赵***

  • 挂在猎头网站最容易被猎头看到。
    把基本资料和联系方式公开就可以了。

    A***

  • 智联卓聘,猎聘网啊,猎头找的人都是中高管,这种人很少把简历到处放在各类网站,我们公司在和仕道金略合作,都是要他们定向挖掘的
    你可以把简历挂在智联卓聘和猎聘网,其他的网站不建议你多挂

    王***