猪蹄丰胸有效果吗?怎么做呢?猪蹄丰胸食谱的做法

全部答案

  •   花生黄芪猪脚汤
    ?材料:花生仁40g,黄芪30g,猪脚1只。 ? 做法:
    ?①将花生仁、黄芪洗净;猪脚去毛,洗净,斩件。
    ?②把全部用料一齐放入锅内,加清水适量,武火煮沸后,文火煮2小时,调味即可。
      适量饮用。
    ?功效:此汤有补气摄血,健脾养血,丰胸健胸之功。 ? 注意:若湿热毒盛者不宜饮用本汤。
    ? ?香菇猪蹄汤 ? ?材料:丝瓜250克,香菇30克,猪蹄1只,豆腐100克,姜丝、精盐、味精、麻油各适量。
       ? ?制法:将香菇用水泡后洗净,丝瓜洗净后切成片,猪蹄洗后剁开。将猪蹄放入锅中,加水适量,用旺火煮约10分钟,再加入香菇、生姜丝、精盐,转用小火炖20分钟,然后下丝瓜,炖至肉烂熟离火,加入味精,淋上麻油即成。 ? 功效:壮骨养血,通络下乳,丰胸之效。
       ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 北菇发菜猪蹄汤 ? 材料: ? ?北菇一两,发菜四钱,陈皮一片,猪蹄肉八两,盐少许。
       ? 做法: ? ?①北菇去蒂,与发菜、陈皮浸透,洗净。猪蹄肉洗净。 ? ?②瓦煲加入清水,用猛火煲至水滚,后放入材料,改用中火煲三小时,加少许盐调味。即可饮用。 ? 功效: ? ?本汤健脾开胃、健体养颜、丰胸美胸、清肠胃、降低胆固醇,消除脂肪积累。
      若有高血压、大便秘结、胃肠欠佳、胆固醇过高、脂肪积累太多,可用本汤作食疗。

    V***

  • 老人都说猪蹄汤有催乳的作用,生孩子后,猪蹄汤可以增加乳汁,便于哺乳。所谓丰胸大概也是由此而起的。从食品分析看,猪蹄也就是胶质蛋白多,为了多吸收,当然是做汤好一些。做成皮冻也是不错的。至少吃起来不那么腻。

    能***

  • qfodo361jhldv
    容易发胖哦,我还是建意你用巴黎芬韵组合,因为我用了有效最明显的效果就是以前我没有乳沟,现在乳沟很深了,嘻嘻

    何***

  • 猪蹄有丰富的胶原蛋白质,所以对于女性美容有一定效果。

    梁***