上海罗展贸易有限公司招聘?

全部答案

  •   你遇到骗子公司了,正规公司都不会收一分钱的。###上海罗展贸易有限公司是注册登记在嘉定区徐行经济园区的企业,企业招聘按国家有关部门规定是不可以收取押金的,请慎重!以下是该企业的基本信息,希望对你有所帮助。
    名称: 上海罗展贸易有限公司 注册号: 310114000843776
    法定代表人: 胡效珠 住所: 上海嘉定区徐行镇共青路13号
    注册资本: 50。
      0000 万人民币 实收资本: 50。0000 万人民币
    企业状态: 确立 公司类型: 内资公司
    成立日期: 2004年01月12日 营业期限: 2004年01月12日 至2013年12月08日
    发照机关: 嘉定分局
    经营范围: 电子电器、五金交电、金属制品、橡塑制品、化工原料及产品(除毒危险品)、工艺品、百货、劳防用品的销售,会展会务服务。
      (涉及行政许可的,凭许可证经营)。

    林***