天堂2外挂好用吗?

据说还是脱机版的,登录好easy的说----这样我们都用不就结了?

好评回答
    用吧,以后你都不用玩了,外挂帮你玩。你的工作就是买点卡,买外挂。之后交给外挂玩就行了。完美吧?不用上线就比人高级,比人酷很爽吧?不劳而获的感觉很爽吧?什么都不做又没本事但却对人居高临下的感觉很爽吧?满足那种不用努力就感受到征服!强大!与享受!的变态心理没有?
    你可以说玩游戏不就是要享受这种感觉吗?那为什么现实生活中你不去杀人抢劫贩毒致富?网游就是生活的缩影,难道在网上就可以完全呈现出自己内心中的恶?

    末***

其他答案

  • 不一般登陆好登多了

    z***

  • 呵呵,就算好用我劝老兄你也不要用哦,小心你号被封了,号无所谓就是里面的装备可惜呀

    l***

  • 鄙视用外挂的

    黑***

  • 很流行的外挂好像叫量子外挂.是脱机的,不用游戏客户端.登录方便,简洁.
    虽然外挂好用,但是,外挂只有打怪啊, 甚至有的外挂都不会捡掉落的战利品.
    像游戏中的玩家之间的交易,买其他商店里的东西,和任务NPC对话,这些功能都没有.而且像天堂2里面那么精制的图形都看不见,只是一点小绿点,小黑点,和小红点.
    不过,随着外挂队伍的壮大,其他的功能一定会在不久的将来实现的.
    还有一点,使用外挂,不能明目张胆的用.一定要在家里,偷偷的用噢,不然,给封号了,删号了什么结果,就没有人保证了.
    PS:个人认为:1现在正在严打,等风头过去了,大概会好些的吧.

    t***

  • TMD脱机外挂一下就进游戏了,正常进游戏反而进不了!!!
    简直没语言了

    z***

  • 再不给个说法大家都用外挂去

    1***

  • 天堂2 是不能用外挂的。所以好不好用 就不重要了。如果用外挂是要被永久封号的

    人***

  • 好用的不得了!要不怎么那么多人冒被封号的危险还要用?说明外挂比手动好!
    只要胆子大些、心黑些!尽情的用吧!

    天***

  • 用了上去只能傻傻看着电脑自己玩,到底谁过瘾啊!!
    要是有只限于登陆功能的还可以考虑!!

    s***

  • 呵呵,是呀,用外挂的登陆很容易,像我们这些忠实的玩家,只能望而兴叹
    和别的游戏脱机外挂一样,很好用,

    s***

  • ye~

    n***

  • 又是问外挂的  管理员呢?
    把他拖出去砍咯

    h***