天堂2外挂怎么杀?

:天堂2外挂怎么杀?

好评回答

其他答案

  • 当然不能直接杀(弱)
    最好是用奶妈或奶爸
    先观察一下他的规律(一般打几只,休息一次)
    例如:每次杀4只休息一次,最佳时机就是第四只,这时他的血最少
    在适当的时机先给怪加一套状态,(这一点很重要否则下一步会很困难)
    然后就是狂给怪加血  掌握好节奏 先用普通加 半血时要用急救 在用普通加
    很快就会挂掉外挂.
    值得一提的是绝对不会红名,我用过N回了,暴了一些好东西,具体是什么就不说了
    嘎嘎!你们自己杀吧!!很爽呦!!!

    o***

  • 我还有个更恶毒的办法!还要爆他的装备。当你确定他是外挂时,如果你有这个能力的话,你招出你的宠物来攻击他,你自己不去打他,他必定拿你的宠物当怪来打,等他把你的宠物杀了以后,他必定红了,这时你再去杀他。不过看你舍不舍的你的宠物了。

    黑***

  • 除非你把所有玩家都杀了,现在要是看见个(不用外挂的人)在玩那才是奇怪呢!除非你级别高,或你当GM~~~~~~~~~~~呵呵,想杀谁就杀谁,那些大号有几个不是G起来的啊,有几个大号不欺负小号啊~你没看见抢房PK那些大号就象黑社会似的~~弱肉强食,你就~~~~~~~~~~~~~~

    x***

  • 去害他嘛,引一群怪在他旁边跑,他就会上钩!到时候你就成功了!

    j***

  • 你具体指什么?如果你说查封外挂,那就交给官方去做~~~如果你说游戏里怎么杀,那很简单,如果你是人类宝藏或矮人收集就拉一群怪在挂机的面前装死,如果你是奶妈,就帮他打的怪加血加状态........其他职业就比较麻烦

    x***

  • 不能杀,杀了你就红了

    g***