天堂2 有没有挂机外挂~

请问有挂机外挂么??要是有的话新浪怎么处理??难道会和传奇一样睁一眼闭 一眼么??

全部答案

  • 外挂是肯定有,用了等着被封号吧!
    BS你

    1***

  • 有啊 天堂天下就有,

    1***

  • 肯定有的~~

    1***

  • 难到中国网络游戏都逃脱不了被外挂侵袭的厄运么!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 早就有了,不过发现了谁用了,就是删号

    1***

  • 连外挂都解决不了的游戏没多大前途

    1***

  • 为了公平,希望不要有外挂

    i***

  •     内测的时候非常多,可能是管理不严。公测时由于玩家的强烈反应,GM加强的对外挂的管理,用了以后有很多被封停的帐号,所以现在可能已经很少有人敢用了,不过总有人会顶峰而上的。

    1***

  • 先鄙视你一下!我最讨厌外挂了!居然问这种问题!

    1***

  • 外挂,有什么用,如果你用外挂去练级还有什么意思,到底是你玩游戏还是游戏玩你。再说如果用外挂很容易被盗号,就没有什么意思了。
    坚决反对外挂!!!坚决反对外挂!!!坚决反对外挂!!!

    1***

  • 在中国的网络游戏界里“外挂”这个词汇是每个网络游戏的最大挑战,但是并不代表所有的中国网络游戏在与外挂的斗争中没有胜利过,比如《梦幻西游》。虽然我只玩过这么一个99%拒绝外挂的游戏,但是也不能不说明事在人为,我个人只能是希望天堂2的营运商能够坚决抵制外挂,穷追猛打,不给外挂一点的生存空间,不要步MU和传奇的后尘。

    1***

  • 早就有了。
    不过不支持用外挂。
    新浪打击外挂的力度要大点。。。

    1***

  • 有外挂了  你去官网看看  停了30多人的号了

    1***

  • 有,如果GM发现你使用外挂,帐号将永久封停~~~~

    色***

  •      8月31日起,我们将启用最新的《天堂II》非法程序管理流程,这里,特此公告广大玩家,有关《天堂II》非法程序的最新管理流程:
        一、管理对象
        1。 通过专业技术手段判断的有使用非法游戏程序或涉嫌使用非法游戏程序的玩家。
       2。 经玩家举报,并经游戏管理人员核实涉及上述第1条现象的玩家。 二、调查及处理流程 1。 在线GM到嫌疑玩家身边做仔细观察和确认。 2。 为了防止玩家由于网络传输等原因导致其游戏数据或游戏行为的异常,在线GM会进一步对其进行强制一对一诉求。
       3。 在一对一诉求的过程中,在线GM会要求玩家回答特定问题或者做某一动作。此时希望玩家配合在线GM进行调查。 4。 根据上述第3条规定,如果玩家没有对在线GM提出的要求在3分钟内作出适当的回应,游戏管理员将有权认定该玩家使用非法程序进行游戏。
      (对于在GM调查取证过程中,利用非法程序自动下线逃避调查,视为自动放弃申诉的权利) 5。 对于使用非法程序进行游戏的玩家,将依照游戏运营规章的规定做封停帐号处理。 我们以后会根据具体情况对《非法程序管理流程》进行及时的更新,请大家留意官方网站。
       最后,感谢各位玩家对于《天堂II》的支持。希望广大玩家积极配合我们的工作,自觉抵制各类非法程序,让我们一同携手营造《天堂II》和谐美好的氛围。 。

    成***

  • 你说对了新浪现在的态度可是很暧昧的内测里有一半是外挂,总共没处理多少

    1***

  • 有啊,官方说封号嘛~!谁知道会搞成什么样子?希望不要像A3学。

    1***

  • 有是有,但是用了基本马上就给封了。

    1***

  • 已经出现挂机外挂.还针对法师和战士的......

    1***

  • 应该不会有外挂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 去网站看“GM条例”

    1***

  • 内测就有了