真心求教高手(关于英语口语

本人的情况是这样的,基本上没怎么学过口语,现在读研,本科时英语基本全部荒废,考研时才重新拿起来,考研时英语成绩70,但没怎么练过口语,平时学习英语还是喜欢读出声来,入学时口试时发现一般简单的对话还能应付几句

现在想通过读研的这几年时间把英语口语好好学习一下,能够达到在外企工作、交流、辩才无碍的水平。(基本能够比较自由地表达自己的想法)

但现在不知道怎样开始练习。最近也看了一些资料,我的想法是拿疯狂英语教发音的书先把发音联好,然后背新概念三、四。

其实偶也知道练习和别人说的话也能达到练习口语和英语思维的目的,但总觉得要有点基础再跟别人交流才会有很好的促进作用,不然勉强说几句,没什么大的益处。

麻烦高手指点一二,不胜感激!

好评回答
    多看带英文字幕影视作品,既能提高英文水平,又能愉悦身心.
    我推荐你先到 下载英文电影字幕,再利用BT精灵下载英语电影.用Media Player Classic 播放器,就可以欣赏带英文字幕影视作品了. 祝你成功.

    s***

其他答案

  • “EF英孚教育”挺不错的!如果你有条件的话,建议你去上上看!
    给你提供个网站:

    莱***

  • 没基础也可以和别人练口语呀,不练那会有在口语方面的基础,放开胆与别人多练很提高你的口语的。

    花***