深圳

我的未婚妻在深圳上班,而我在四川省成都市上班,做家具装饰方面的工作,她说结婚后不想去我这,不知我去深圳能做什么,我只有高中文化,我不知道到深圳了我能做什么,怎样计划自己在深圳的工作和“事业”,
听说深圳的生活节奏很快,不知我会适应不

好评回答
    你大可以多去做做你未婚妻的工作。 其实爱一个人就爱他(她)的全部,AIAI说的没有“错女人都是需要关怀的”她是当事人,或许她清楚深圳可以给你们的未来。祝你们好运!

    爱***

其他答案

  • 那要看你怎么想了.其实两地分居也是未免不可的,现在很多为了生活而奔波的两地分居确实很多.不过,女人都是需要关怀的,建议你还是到深圳和她一起打拼.

    A***

  • 每个人在这个社会中都应该有自己的一个位置。深圳的工作生活节奏是很快,比起成都的确是很大的不同。你有自己的专长,在深圳是同样能发挥出来的。夫妻长期分居不利于双方感情的发展,如果你能放弃成都休闲的生活,到深圳与妻子一同打拼,我觉得是要好些的,当然,你们要协商好,要多听起她的意见,毕竟她对你最了解,也知道你是否适合来深圳。

    j***