道具的点卡问题

想问问  准备玩道具  点卡可以通过什么保险的渠道购得      或者有什么保险的网上购卡的网站
怎么买最实惠  请高手指教

好评回答
    可以自己买卡 或者通过SE或者新浪或者云网在线买 都比较保险
    去淘宝或者易趣买 能便宜个几块钱 有支付宝什么的其实也挺保险

    d***

其他答案

  • 首先去银行办张借记卡(最好是工行 建行之类的大银行),然后要求开通网上银行转帐、支付的功能。
    然后到骏网、云网等点卡网上直销的网站,去购买。操作流程 他们的网站上会有提示。这个是最保险的方法之一。
    你也可以去淘宝、ebay易趣之类的网站,只不过里面卖点卡的卖家大多是个体户,相比较安全度稍微低一点,但如果用支付宝什么的,那是很安全的!
    卖卡的网站 不只上数几家,你可以挑选自己认为安全 又便宜的网站!以上仅供参考!

    1***

  • 自己到商店去买一次多买点算批发价。或者在工商银行开个网上购物卡来网上直接购买。这样最保险。其他的网上那就自己衡量了。

    驴***