有关抽奖的问题

请问道具点卡抽奖能得到什么??
几率分别为多少???讲得详细点谢谢
越详细越好哦

好评回答
    道具抽奖分几大类!
        一是火焰鼠闪卡!以珍奇宠物为主。4种属性牛头怪和4种属性精类为头奖,其他分别为新宠物小鸭子、小兔子、雏鸟!还有各种金卡图鉴都是平时没办法打到和偷盗的物品!头奖几率相对时长低很多!1‰几率!其他奖很好说!
        二是大地鼠闪卡!多以珍奇道具为主!头奖几率大约5‰!
        三是宝石鼠闪卡!含盖珍奇宠物极其珍贵道具,例如Q零件!头奖1‰几率!
    还有一种是鼠王惊喜蛋!是以料理技能,改造宠物资料,料理及料理材料为主!由于所花游戏点数较高中奖几率相对高些!运气好大概半张卡就会出强化小鸭子的券!料理更是普遍,运气好能抽出6几新料理月饼的制作方法!个人认为出好东西几率5%!
        最后提醒LZ抽奖是大钱的人玩的游戏!普通工薪很容易挂到破产,而且抽奖活动是游戏开发商的圈钱活动。建议谨慎投资!

    1***