做技术、做营销还是做管理更好?

好评回答
    各有千秋,不同的人发挥出来的成绩是不一样的
    做什么事取决于人

    1***

其他答案

  • 每个人都有自己的特长以及自己爱好,只能根据自己的情况去定。当然很多时候为了生活去做一些不是自己爱好的工作,或不是自己特长的工作。能找到一份自己适合自己,又是自己喜欢的职业是件向往的事情。
    你上面说的三种职业有区别也有融合点,不管是做哪份工作的时候如果能其他的,那肯定会事半功倍。
    做管理如果不懂技术不懂营销,那他不是一个好的管理人才。
    做营销的不懂技术,怎么能把自己产品的特长工艺的特点介绍给客户?
    做技术的不懂营销很多时候是闭门造车,有技术,懂营销才能生产出符合客户需要的产品。
    以上只是个人意见,仅供参考!

    岁***

  • 根据个人性格和能力来定,不是每个人都适合做以上职业

    g***