48级智法配7玛那哪练级快

好评回答
    龙之谷也快。我47级在龙谷4天不到冲50级{不是挂机哦。我每天大概就6-8小时}

    x***

其他答案

  • 绝对绝对是遗忘,带BB边砍吸魔边丢魔法最快了

    走***

  • 刘十七,一般这里说的法师用光箭风刃打的,是专指国服,基本上大家都明白,所以这个问题你再不要到别的地方说起了。我已经看到你在好几个位置说过类似的话,显的你自己不懂了。

    三***

  • 如果你是韩服,我劝你打消用光箭去44练的念头,这位仁兄不知道哪里听来的,误人,真是站着说话不腰疼,我韩服48法师,智力18,拿黑帐,喝慎重,魔攻17,杀一个鬼魂要上百发光箭,不信你自己可以去试试,中服我没玩过,不知道

    刘***

  • 既然是智法怎么不用魔法打  用光标在44楼打鬼魂很快的 只打鬼魂见龙就闪  一小时15-20W经验很好打

    天***