48级的体智法血360魔360,是不是很差啊,还有玩下去的必要吗?

48级的体智法血360魔360,是不是很差啊,还有玩下去的必要吗?我还就剩下2分了,悬赏不了啊,谢谢你们啊,帮帮我啊

全部答案

  • 雪还可以,只是魔........。呵呵。。。。我建议。。。

    c***

  • 这么多人说了,你的血还行,魔是少了点正常的话应该在380还行。至于要不要从练就看你自己了,天堂就是一个游戏,成长好坏也是你运气的问题,要是想练到级很高的话,那你是有必要从练,要是就是玩玩,不用了,在练下去就多了20的魔,也没什么必要了。

    孤***

  •     好象现在最流行精体智法吧~~~当然咯,这都是些有理想的法~~~~
        偶朋友一完美主义者,先练智精体法(以前的老号,50级血魔算好)快升51时换了个智体精法,升到49时改版,那晚就打出一神走,学了~~~后来打架挂了一次亏了几血几魔,加上本来血魔不怎么理想,就又换练个同样的法,没几天49级血魔好,就把仓库里早收的神走学了~~~~50还没升上就换练精体智法去了,现在51级~~~~个人感觉良好~~~~9000万的升华也学了~~~~现在他说喜欢现在这种法,有信心冲65~~~看他装备,晕死,古袍加过2一套,武器7玛那7力仗~~~~我说你买魔法就这么舍得啊~~`强人一个~~~~

    扬***

  • 血可以还好,魔有点少,我52的法血394,魔是458。和你一样体18智18精16的法,都冲的累,法不到52不好玩,可以努力!

    w***

  • MP太少了!48及至少MP有410啊!

    灰***

  • 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者!

    w***

  • 血可以,魔少了点,48级,好的魔能到400多,不用管他们,练你的,你这种法是现在最流行的,法师的pk有魔不够用的吗?52级20智加智书,智链22智喝慎重,冰锥你能抗几下?别说还有光烈了。当然建议52后留出一点加魅力。好戴魅链召魔狼(需要魅力到10点)。
    18精18体的当然好,但那是体现在55以后,才有他的优势,试问你什么时间能到55级?哪有体智法升级快。
    删号重练?我晕,没外挂,你以为练48那么容易?再练一个保正比这好?也许比这还差,更不要洗血,洗不过来的,最后你会哭死的。
    精智法练得是快,可是血太少,太容易死了,现在秒人的怪太多了。建议最好不要练。
    现在拿上智书,戴上智链,买个巫杖(或者拉杖、黑杖、用巴杖更好)去傲慢31或者51用起死回生,黄光一闪瞬间成就,一个多月52,到时候你就知道了,只要有100点魔就可以秒人。呵呵。祝你游戏愉快。

    天***

  • 血还行。魔是差了点,但是16精的有这么多魔也算对的起观众了。
    楼上那位所谓的纯法成长是不错,应该是N年前就存在的文物法了,不过呢再好的成长也要练到DK以上是不是?血再少的DK智法也比大多数成长好的小法厉害N倍的。

    魔***

  • 好什么好!我的纯法48级345血508魔(空身)和你体法比,你自己看是不是垃圾法

    冥***

  •   比我的好多了  你可以继续练下去  祝你早日冲到52级  加油!!!!!!!!!

    为***

  • 都不理想啊
    还是18精的好点,魔多

    c***

  • 体智法?  18体18智16精? 我个人感觉法师18精最好. 法师没魔就扔了吧
    18体精16智
    18精智 其他的加魅或加力

    游***

  • 是有点不理想48级魔差啊,你的装备怎么样啊,装备也很重要的啊

    爱***

  • 血还可以,魔不够理想,我认为有练下去的必要。对高法来说血比魔重要

    大***

  • 你光身子没装备的话差不多就这个样子。

    电***