各位高手入来帮一下忙!!!!

45级的智法如何达到20魔攻?要穿什么装备?
如果真的不行的话.哪么要多少级才行?穿什么装备?
我对法师真的不是很了解请说得详细一点谢谢!

好评回答
    晕
    你太小看魔功了把,45级想魔功+到20估计要N多物质基础把,首先武器肯定是恶魔镰刀拉魔功+5!!我们F前几天有个小法吃恶魔吸了个据说是拍卖了快3个亿把,有了着把武器45级魔功20就很容易办到拉

    狂***

其他答案

  • 同意以上建议

    大***

  • 45级带智盾为15,慎重为17,带智琏和马库尔之帽智力加2正好加成到18,再拿黑法师之杖或巴风特魔杖(+2)正好20
    直接拿恶魔镰刀(+5)也能到20

    l***

  • 拿恶魔镰刀(+5)这是第一种(没看过)
    智盾+慎重+智力项琏+马库尔之帽+黑杖 这是第二种(花不了多少钱,至少能让你有买的欲望)

    随***

  • 有办法到20
    45级带智盾为15,慎重为17,带智琏和马库尔之帽智力加2正好加成到18,再拿黑法师之杖或巴风特魔杖(+2)正好20
    直接拿恶魔镰刀(+5)也能到20

    w***

  • 没有办不到的事就只怕你没钱!~~~~顶上!~~~~~不过最后还是要RMB!~~~~~

    1***

  • 20魔攻?你真牛,花钱买吧,我告诉你18智额外魔法点数+3,40级以后魔攻13,加智书、智链魔攻15,加恶魔镰刀+5,魔攻20,慎重+2到22,不过这要50级;45级的话魔攻13+智书+1、黑法师项链+2,魔攻16,戴马尔库之帽+1,魔攻17拿黑法师魔杖或巴杖+2,魔攻19,慎重+2到21。只能这样了,要是想不喝慎重20的话等新版本出来有蓝宝石戒指智力加二戴一对+4,魔攻23,呵呵。祝你好运

    天***

  • 当然有办法到20,只要你有钱。
    听好了。45级带智盾后魔攻为15,慎重后为17,带智琏和马库尔之帽智力加2正好加成到18,再拿黑法师之杖或巴风特魔杖(+2)正好20,这样可以证明你是超人~
    另一种方法,直接拿恶魔镰刀(+5)也能到20。不过我还没见过恶魔镰刀~哈哈
    谢谢

    明***

  • 111

    f***