请问魔龙老大!48级体智法怎么升级就那么难啊!

我平常都和黑妖组队去傲慢24和遗忘,怎么的47-48升了快1个月啊!现在48都4天了怎么现在才4点!有什么更好的方法升的快点吗?我都是早8点到晚7点在线,中间有事也就是停3个小时/急急急!!!!!!!!!!

全部答案

  •   去雪地最右面河边那引些雪人和老虎用火风暴,地陷也可以。不要带BB。
      雪地右上那或火山,变身拿上+6的弓带1个BB很快。
      在去艾尔盟战场去用 尸爆术 也很快。最好也别带BB。

    菜***

  • 你也真没耐心 而且你升得也太慢了点。。。。
    49级比48更难看你怎么办。
    48级1小时最少也能打1%
    古6-7 银骑4 傲慢42F 遗忘 这些地方都是不错的选择

    梅***

  • 真不想重复回答这种问题
    哎~~
    改版后 大陆升级首选
    一 象6象7 引怪烧 没魔了 脱你的加魔装 去吸几下死神 再穿 就够魔烧了
    不用回魔 这是最大的优点 比当保姆 升级差不到那去 而且还有钱 卷 运气好点 腰带和 圣界
    二 如果你装备足够好 那穿上古袍 拿上8以上银长 去龙1挂机吧
    如果你要在遗忘混 只能当保姆 单练没可能出经验的
    如果你要在傲慢混
    一 你得先买个智练 上57玩爆爆乐 但是别忘了 你至少得有个45+的精18法在56 给你当 魔力机(没魔了下来吸魔 吸完再上去爆) 这是升级速度最快的办法
    二 你有好朋友(现实中朋友 两个人一起坐) 两个法 68玩 纸老虎
    两人分开去去引一堆恐怖的老虎 引到中间拿雷电烧 升级快还掉71卷

    草***

  • 要有力杖,没力杖,就很慢,除非你魔多,用不完(不现实的)

    天***

  •     老实说你有过1的或过1以上的装备我建议你去遗忘岛,有个52以上的妖,或骑带最好了,单练的话在安全区右上方的传送师付近打,离安全区很近,再有那里没有飞龙,碰上小阿鲁,和独眼就缓,然后就暴它,有太多怪时也不要急,引在一起一到三个火风暴就摆平了!实在顶不了就跑,跑到传送师处飞回大陆吧!传送师不在的话,跑回安全区,一般情况下那里都有人,他们会帮忙的!

    网***

  • 你平时和黑妖去遗忘,那说明是黑妖菜,我的黑带了个法48的法去遗忘他2天48~49

    m***

  • 有马那去古7打狗狗。一小时1点 一天升10点没问题

    雨***

  • 他们说的什么啊,想叫你掉的快,有好装备还要他们教。你去象牙塔或拿6猎人去射,我做过实验挺快的。

    绝***

  • 智法攻击力强,可以到遗忘去用魔法单打!保证好升!

    2***

  • 首先要看你的装备和武器了,如果防的少的话,就只可以打小怪,那不当然慢了。/。。
    假如你防到50以上就去傲慢,遗忘,拿吗那很快的。。。

    金***

  • 去傲慢上爆怪算了..........

    苏***

  • 体智好练呀,就算是手动也很快呀。。。。
    你一天平均可以手动玩多少小时? 如果时间低于4个小时,那是肯定慢的。。。
    而且不管是体精法还是体智法,纯手动都是个很痛苦的事情。
    想升的快只有挂机罗。。。。

    魔***

  • 去古6。马那加吸吻。单打独斗飞快

    z***

  • 你真慢呀,我从0-48才用了27天,你47-48就一个月.不知道你是咋升的
    不用组队,还不如自己到31+去爆爆爆

    多***