48级17智法和18智法,魔功差多少?区别很大吗?

韩服31区,18体精16智 +智书1  17智,如果带智链就可以到18智,不过智链很贵,我想知道17智和18智有什么区别?
韩服48级法以后在怎么练级最快呢?

好评回答
    你的这种法很好,是最有前途的那种。
    比起18智来,在练级时有较大的差别,因为你比18智少2点魔攻,18智的最高魔攻能到18(智炼,智书,慎水,巫杖),而你只能到16(智炼,智书,慎水,巫杖)。如果你不用智链,智书就失去了作用,用不用智书,你的魔攻都只能到15。
    在补血方面,二者相差不大,你40级以后正义满,高治补血大约在90-110,18智在100-120。
    因此你如果用魔法升级,就必须收智炼,再加智书长一点魔功。如果你只用智书虽长了1智,可不加魔功。
    如果用弓升级,当然什么智书智链都用不上了。如果用杖升级,就把智书换精盾吧,再收根力链。
    我也在练这种法师,55级出头(加一点魅,天生智20),60级法中极品(满智,血多魔多)。

    哇***

其他答案

  • 法师近P不大好吧。

    1***

  • 你要不是和其他人一起打BOOS或抢宝,就没什么大区别,顶多多费一次魔法而已,要是一起抢宝就差多了,基本你回回当民工吧,吃到的也是垃圾。不过你这种加点,55级以上就厉害了。血多魔多啊。练级最快,只要不死的话,还是遗忘快吧。

    幸***