48级智法问题

如题目  穿上装备20智力 安定回蓝装备一身 没古袍
   挂机器 和慎重

 请问  象牙 6 7  还是银骑士 挂蛇女蜥蜴 还是海因
挂蛇女经验多啊 着几个地方 那里出的经验最多啊

知道的说下谢谢

好评回答
    我认为你去象6.7打死神好.因为你是智法血比较少.比较容易趴,所以你挂象6.7的怪打的不是很痛我个人认为去那挂好.运气好有防卷打到.

    阿***

其他答案

  • 去挂欧瑞古艾区拿米短加魔法打清怪超快
    经验也高 试后就知道

    m***

  • 去海岛挂吧 那里的怪多 经验也高 最少的都给0.0010%49级以上的号
    在那里挂到智力满就去31+或51+爆爆乐 经验爽死你。

    大***

  • 我认为你去象6.7打死神好.因为你是智法血比较少.比较容易趴,所以你挂象6.7的怪打的不是很痛我个人认为去那挂好.运气好有防卷打到
    hao

    a***

  • 去海音挂比较快。给你推荐个更好的地方,就是欧瑞村门口,要变身挂,我的法号都是在那挂到60级的,现在还在那里挂。

    j***