18智18精法师几级长一点魔攻?几级长一点魔防?额外魔法点数48级可以到多少啊?

好评回答
      法师每4级涨一点魔攻(40级不再加),12智初始值魔攻1,16智魔攻2,18智魔攻3;魔防与防御一样,不论怎样加点每8级增加一次:防御每8级加1点,魔防每8级加8%(魔防40级以后再提升,但防御会继续增加),升到48级魔攻18精18智法,魔攻有13,魔防48%,防御4(裸身不加BUFF)。
       从你配点看是纯法,天堂人物属性配点18点是个瓶颈,不管是智力、魅力、敏捷、还是力量,每突破一点就会提升一个档次。举例说明:18智力加1智力到19的话,魔攻会加1,和前面加几点的效果是一样的,当然你的智力加的越高,你的魔攻就越高;如果楼主条件允许的话,可以收黑法师项链,智力+2体质减1,再带智盾,拿水杖和巫杖换着用,再喝慎重,魔攻可以加到19,别说吃龙谷的龙,就是遗忘的一样简单,魔攻17以上,缓术缓龙成功就有80~90%成功。
       我想楼主应该是16体吧,48级升的再好血也不过280左右,魔450左右,加上带的宝宝只有两个不宜单吃任何BOSS,包括飞龙(因为即使飞龙中了缓术,你的宝宝打飞龙还是命中太低,攻击也太弱了,打飞龙边上还不时有小怪刷,特别刷个亚力安什么的,对于没宝宝保护的法师是致命的,要不危险除非先把龙偷走,引到龙谷上面没怪没人的空地上,慢慢吃,我以前就一搞这样,后面一大票的人在追我,骂我,我都当没听到,哈~~)只适合混在人群里吸宝,不过说实话,你这种法吸宝打钱是一流啊,很多有钱的骑士都有这么个法师养的。
       遇到BOSS级怪物真要杀的话,我建议带大身体或者光明大身体那些加血的装备,要不挂的很惨,我举几个例子(1)比如不死鸟吧,快死的时候可能爆走,会用大范围杀伤魔法火雨,一下200~300多伤害,一不小心就被秒了(那时候给宝宝加血打怪的魔都不够用,别说顶魔屏了),除非事先用Ⅵ级卷轴充了有魔屏。
      (2)蚂蚁妈妈更难缠,没改版前48级召的是肥王,血记得有290吧(当然没有真肥王血多,要不做梦也笑醒了),蚂蚁妈妈是出了名的皮厚攻高,打两下宝宝就没血了,补血都补不上,还不知道打到蚂蚁妈妈几下,所以想吃蚂蚁妈妈纯法是辅助,帮骑士杀的。(3)水龙很恐怖的,进去前不关刷没刷,最好顶魔屏,我以前常进去(第一次没经验,进去就碰他,当没啊,被他一个超级水压全屏魔法秒了哈),当然不是去杀他,是为了捡水龙鳞,捡了就出来(我捡过3个,一直梦想的做出伊娃,可惜没实现,现在没玩了)。
      (4)再谈谈杀死骑,这个较以上的最好杀的,抢的人也少,前提要会全治,有隐身或隐斗最好拉,死骑按我个人经验最经常刷在古6下古7入口,就是刷肥王的位子和古7左下、右上,要刷的征兆就是史巴托成灾啊,这些别怕,都是小问题,主要是找好地形,最好是利用怪把死骑堵在另外一堵墙外面,记住别靠近了,要不死骑的震烈很疼的,如果没卡好位也没关系,利用古地监最常见的“∪”,站在里面就一个怪打的到你,把留身边留一个骷髅不杀,让他慢慢打吧,没关系的反正不痛,我们要开始收拾死骑了,只管全治就行了,十几下就死了,哈钱起码是6W以上,还有其他一大堆丰厚的物品。
      (5)恶魔就不要去,我身有体会,恐怖啊,光说他召唤的怪就让人头痛啊,你如果有隐身术或者隐斗可以去看看,一般会召几十个钢铁高仑,碰到犯贱的一屋子的火焰兽,晕了哈,象牙塔又窄,跑也跑不开,法师魔防也不是很高,被喷几下掉血那叫喷,被恶魔抓到,象你300左右血的法师,应该就是瞬间的事,以前我带我盟里的去杀,第一个骑士上了就喝了2瓶白水就倒了,我还没来得及加哈~~~~,我看他们都挂了,我也不能苟活啊,找恶魔瓶命,咚咚两下躺了。
      小巴大巴什么的我就不想说了,小巴经常杀,大巴没杀过(不是我不想杀,没空去哈)。 呵~~好了就侃到这里,这些不是我瞎说撒,以前我练过一个跟你一样的48级的纯法是经验之谈,为什么没练了呢,就是因为打什么BOSS,一个卡机被秒了,很是郁闷撒,后来改练了个10力10魅18体18精的法,经常在龙谷火龙拿玛那力杖带全力装备单练哈~~~感觉不错啊。
      如果楼主满意,请给我分啊~~。

    s***

其他答案

  • 法长魔攻跟法加的体精智魅力敏点没有任何关系,不管你开始加到几,法都是4级长一点魔攻,到40级就不再长了,只能靠升级加智力或带辅助道具来加魔攻。
    18智以后每多一点智力(可升级加点,也可带辅助道具),多一点魔攻

    天***

  • 18智力法师是4级涨1点魔攻,1直涨到40级以后就不在涨了,额外伤害是看你的智力,智力12是1智力15是2智力18是3,跟多少级无关,几级涨1点魔防这个我没注意,我只知道18精法46级是48魔防

    a***