中服法师问题

我48级的体智法 有拉袍双深渊光明精神 没古袍..  去哪练级快  需要学什么魔法不 我就会雷霆和圣  练级方法详细点 大大们教教我 谢谢了

好评回答
    弄件拉袍,全成蓝水慎重去44打鬼混,一个小时20W+经验还是有的,龙不打

    血***

其他答案

  • 去遗忘岛打.打到古卷你就可以有古袍了.到时候再去海
    盗岛打.经验会升得很快的.

    小***

  • 去51+或31+玩爆爆乐 或者去61+用雷霆打 引一大堆老虎 一次清完
    或者给人当保姆 51+ 最快了 记得准备点起死回生卷 免得回魔时 有怪打你

    落***

  • 海盗岛地间1,2层,不带BB打比外面快.

    a***