白妖练级问题,5天48级

体白妖要怎么样能5天到48啊?
我听人说的!或许能。但是练级点怎么选择?需要什么?
最好给说详细些,谢谢各位大侠!
小弟刚玩,现在31。而且有点穷,只有把+610字,防只能达到-19!请教……

好评回答
      我原本是玩9f的,最近转战11f,刚练了个白妖,我前两天升到33,因为那时还是有线宽带,不是网通,只有晚上12点到早上7点这段时间才可以练,而且还很卡,所以如果是网通宽带的话1天应该可以到30。33之前我都是拿6米射的,33后换了9大马,安定装备防-51(保姆加狂,就-41了),两天到46(已经换了网通宽带),因为刚到11f,不知道哪挂机的比较少,所以枉花了一些时间去找练级的地点,后来终于选定了海贼岛地面,每小时20W经验左右(吃饼干带保姆,怪比较弱,保姆只偶而才喝蓝)。
      这时升级速度就比较稳定了,于是两天升到48。这样看来如果一开始就选好了升级地点,武器好一些,5天48级根本就不困难,不过朋友,你610恐怕就太难了。尤其你说你现在有点穷,防还那么低,如果有哪怕是安定的装备,买水去龙1射也能很快的(前提是挂机的要够少)。
      以你的情况,你还是到火山去慢慢射吧,一边升级一边攒点钱,不要奢望可以升得快哦。 同时对楼上所说的30级上34楼提出质疑,如果你玩的是韩f,那你应该说清楚。如果你是说中f,那我完全不信。我白体妖30级学风时到龙1去射都很多空箭,直到32学了通畅才准一些,你30级就上34,防还低,射得准不准姑且不论,两个sbt撵着剁就能剁飞你,33能混住都算你厉害了。
      如果傲慢任何一层是一个拿6弓穿安定装备的30级妖可以混得住的的话,我想我升到52也可以上100楼单吃镰刀了。

    新***

其他答案

  • 我来说说我练体妖的时间, 是刚刚练的     (我练的妖是满防装备武器610)。我1天冲到了33级。第2天冲到42(因为实在熬不住了就睡觉了)。第3天冲到46级,我想努力点的话在有2天应该能到48了吧?我是到了30转风系,学了风走,就去傲慢34了。现在一直都是在傲慢34混了。用弓,防低没太大问题的。你看看吧。我就是这么冲的。

    笨***

  • 妖精升级快的关键是武器!
    610在5天内到48级,难度比较大!
    如果换成910,就没多大问题了。呵呵,防御不是太重要!

    小***

  • 那你就有点困难了,首先你得有点钱,不怕喝水,在就是你得打的快一点,这样就升级快,去火山射吧,估计24小时在线的话,5天也差不多了,但是得有喝水钱,运气好还赚到黄防武。

    天***