这样的妖精有前途吗?

比如18体13精出身练到57级25体满然后再练到62级精加到18然后掉到10级从练到62级然后到75级敏捷加到25.这样的妖精打法师厉害吗?我从来没想过与骑士和黑妖去拼.因为再怎么加点结果还是打不过气和黑妖的.就因为现在的妖精玩家.都瞎练.加什么智力啊.力量的..有用吗?能砍过谁啊?最后弄的连法师都打不过.现在法师无敌的局面都是由这些个不会玩的人.弄出来的.我的想法是就跟着职业的特征走.只为拿下法师.如果这个号练成的话.75级空身1000血蓝估计是6.5X65=420左右.这样的妖精能拿下同等级的法师吗?

好评回答
      个人不支持2转,2转浪费了宝贝的点数到体制上,多了几个血而已,而其实大家都知道,等级高才是硬道理,18体制出身到70级妖精配合装备和升华也能到1000血,打架和吃BOSS 是看治愈水平和法师的补助效率,而不是血多少,只要不至于太少被秒掉就行,一般妖精有600血干什么基本都够了。
       支持你加精神和敏捷,但精神个人推荐加到20,因为20再加净化精神可以到23,23精神比你的21(18+净化精神)会多得到20点的魔防,这是+精神最主要的目的。妖精+敏捷就绝对不会错的,加满敏捷好处多多, 至于打法师,确实比较难,因为现在的辅助和修改太强了,以前说妖克法是在纯净天堂下说的,而如今有了被打无动作和锁定目标,打法师不会很容易的。
       LZ说不喜欢+智力,我看加智力也未必不可,因为智力高了有了土妖“屏障+木诅”的必杀技!(精灵魔法无视魔防)智力高了可以提高练级效率`` 我说完了`` 累死了。。呵呵个人看法拒绝口水。

    明***

其他答案

  • 妖精洗什么血啊
    明确告诉你,废物
    妖精太需要点了,那样费点太多了
    洗血只能在友情PK中占优势,其他方面就是菜
    和黑单P很简单,你加智力满,黑随你玩
    和骑士更简单,智力满,洗魔N快,站那让他打,都要打半天
    和法师打,精神要高,魔防最少要达170,这样对相消就免疫了[不是绝对免疫,最多10下让他中一下{最多}]而你,魔消+想消,消他没商量。
    所以最后得出结论
    精智妖最强{精智的强永远不只上面我说的那些,前提是65+}

    q***

  • 如果你要洗血的话 你可以 体 精 都满 这样掉到 10级在练上去 会比较好 如果 都是一样70的 妖精 跟法 打 主要是技术 法师打不过白妖什么都有客星的 对手!~ 法怕妖 要怕骑跟 骑怕黑妖 黑妖 骑 都怕法

    最***

  • 妖精的血顶限是1000,你加体到22我支持,那三点纯粹浪费,你说加精更浪费,加精的点换成智呢?用魔法和混体进行洗血和魔,可以无限血魔状态恐怕比你加精更划算,PK也赚便宜,把那三点的浪费点和精神的浪费点全加到智你想一下吧。

    善***

  •   要是我说吧,不要练了,75级18体出生的白妖不用洗血有法给加个升华都近千了,精神呢,75级不加精的白妖都能有300多MP,你那才多100,18精是10%的额外抗魔,23精是47%的额外抗魔,加到18精的话也没什么意义。现在中F没有职业加成,我认为将来也很难有。
      其他地区的F都有,就中F没有,这么多年了,要开早就开了,不会说开就开,所以拿弓的妖也不强。封印禁地对法没用,高级法出门肯定带水,不能说你练个75级妖去蹂躏50级以下的小法吧,而且法用光箭卷,封印禁地是封不住的,就是没带光箭卷,走出屏幕范围就没事了。
      敏满拿7暗黑十字弓的妖,用奥箭,攻击才27-38,放三重就算发挥好才110多攻击,60+的体法空身都有450左右的血,加升华和加血装备,550+根本不是问题,放三重起码要5下才能射死,还得是他不加血。所以我觉得这种白妖不能对付法。 我认为,如果你一定要拿弓对付法的话,就18体13敏出生,到70级敏25精20,加个净化精神,精23了,也就行了,想再往后练可以加智,或者力,看你的喜好。
      加力的话增强负重能力和拿刀的攻击。加智的话可以增加补血量和几率性魔法成功率。

    新***

  • 妖精和法师本来就是互相克制的看操作了,妖精打法师只有拿弓射先放个封印境地后用3重射狂射吧!!法师打妖精的方法就多了法师本来就是Pk用的,来个魔封,相消妖精就不行了,来个隐身妖精也没折了。妖精用来PK还是要加智力和精神,主要提高魔防和魔法的成功概率。

    爱***

  • 你会洗血当然可以了,要对付法主要是魔防,不怕他消和魔封

    狂***