爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

老公公怀疑儿媳妇有外遇,怎么办

我父亲68岁,和我母亲都是公务员,已经退休,我哥和我嫂子前几年都下岗,去年嫂子好不容易进超市当营业员,她开始很珍惜这次机会,没命干活,同事关系处的也不错,今年发现她特别爱打扮,小孩也不管,成天在外玩,工资全花在她自己吃穿上。而我哥无业成天在外打牌,小孩放在我父母处。嫂子的变化大家都看在眼里,很着急,尤其我父亲,他认定我嫂子有外遇,白天晚上都去跟踪,有一次看见我嫂子进了领导单人宿舍,三个小时才出来,被我父亲堵在门口,嫂子满脸通红没有解释,从此,更加坚定了父亲跟踪的决心,我和母亲,还有我哥都劝过他,无用,反而痛骂我们糊涂,我们首先劝我哥找个工作,他现在做保安,也许嫂子已经改过了,但父亲现在生活的重点就是跟踪,嫂子家天天吵嘴,昨天下午,嫂子领导带7个员工(包括嫂子)外出玩,到下班时间,看不到嫂子,我爸就打电话给我哥,我哥烦不过,和刚下车的嫂子打了起来。。。我母亲为此,高血压高的差点快中风,无数次劝我爸不用管都没用,怎么办呀,这样下去,哥嫂肯定要离婚了,我妈急死了。
我哥由于经济条件不好,早年就很依靠我父母,父亲对他很集权,什么事情都要管,现在虽说经济上已经不依靠父亲了,但父亲老觉得他还有这样的责任。
父亲脑子里现在只有一件事,就是我嫂子,在超市不看商品,而是看仓库,对我妈说:“仓库也是可以苟合的地方”,我女儿1周岁时,我注意我父亲的注意力不在外孙女身上,而是老盯着嫂子,对我妈说,她打了几个电话,行为鬼祟等。嫂子现在不理我爸,也不去我父母家,这些都没关系,我担心的是我妈的身体,我妈担心的是我哥家庭破裂,她说,我哥可怜,在家被爸骂愚蠢,在自己家被嫂子骂,怎么办?
我在电话里告诉妈,去和哥嫂谈两点:一是身正不怕影子歪,要行的正,将小家庭建设好;二是告诉他们爸老了,脑子糊涂了,将他看作有病的人,不要介意。这样做,是不是损害我父亲了,我犹豫。 
快*** | 2006-09-25 10:36:24

好评回答

花*** |2006-09-25 14:47:34 204 109 评论
老爷子没有事干,典型的,你嫂子有问题,用不到他管。本来可以解决得问题,由于他的介入,什么都不好办了。劝劝你老爷子是主要的。否则你哥的家就会毁在他的手里,将来你哥的日子还是不好过。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 感情的事,顺其自然吧.家庭也是要两个人建立的,一个人再怎么努力也枉然.如果她触犯法律了,那就用法律的条件来解决.
    将*** | 2006-09-25 10:53:17 209 116 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题