爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科

妈妈老是怀疑爸爸有外遇怎么办??

我姥姥从前得过幻听和神经官能症,不知道妈妈有没有遗传。我爸爸很爱上网聊天,所以他老是一上就是好几个小时,而我妈妈疑心又重,所以我爸爸每次一见我妈妈过来就赶快着急的把QQ关了,这就让我妈妈更怀疑了。昨天晚上我爸爸上夜班,我妈妈就让我把我爸爸的QQ聊天记录调出来她要看。他的

查看全部>>

我姥姥从前得过幻听和神经官能症,不知道妈妈有没有遗传。我爸爸很爱上网聊天,所以他老是一上就是好几个小时,而我妈妈疑心又重,所以我爸爸每次一见我妈妈过来就赶快着急的把QQ关了,这就让我妈妈更怀疑了。昨天晚上我爸爸上夜班,我妈妈就让我把我爸爸的QQ聊天记录调出来她要看。他的QQ里面全是和我们一个市的女的,有时候有几句,你很漂亮啊或者是灵魂出轨不等于精神出轨再或者我一定要请你去吃饭之类的语句,我妈妈气死了....就一直看,一直看到五点钟。
    可碰巧今天我爸又跟我妈说今天下午要和一个不在一起工作很多年的同事去吃饭,我妈妈便不信了说什么也要和我爸一起去,她怀疑我爸是请哪个女的吃饭去了。可我爸还不让,两个人就吵阿吵的,我怎么办啊~求求你们给个办法吧~~~
    对了,我姥姥从前得过幻听和神经官能症,不知道妈妈有没有遗传。

好评回答

linlin |2006-08-02 19:43:00 412 236 评论
如果是我的老公,除了上班,下班后有空了就上网,而且一上就是几个钟头,我都会怀疑他移情别恋喜欢上别的女人了。所以你妈的反应很正常呀,我想没有一个女人有这样做法的丈夫而不生气的。想想看,在身边的老婆都不沟通不陪她,反而沉浸在上网中和另外的女人聊天,就是没能什么,做为老婆,肯定也会妒忌,进而怀疑。因为你妈她在悍卫她的家庭,她之所以会怀疑你爸,那是因为你妈爱你爸、在意他、也在意你这家庭。所以她才会担心你爸...

查看全部>>

如果是我的老公,除了上班,下班后有空了就上网,而且一上就是几个钟头,我都会怀疑他移情别恋喜欢上别的女人了。所以你妈的反应很正常呀,我想没有一个女人有这样做法的丈夫而不生气的。想想看,在身边的老婆都不沟通不陪她,反而沉浸在上网中和另外的女人聊天,就是没能什么,做为老婆,肯定也会妒忌,进而怀疑。因为你妈她在悍卫她的家庭,她之所以会怀疑你爸,那是因为你妈爱你爸、在意他、也在意你这家庭。所以她才会担心你爸会变心。
而你的态度也让我很奇怪,你都没觉得你爸这样做很不对吗?他完全可以抽多点时间陪陪你妈,而不是只顾着上网,而把你妈给忽略了,如果他认为没做什么对不起你妈的事,那么就应该坦坦荡荡,适时地也可以和你妈一起上网聊天呀,只要你妈知道了你爸和其他女人没什么,也没喜欢上别的女人,那么这样误会才能解开,家里才会雨过天睛。所以你得好好跟你爸爸聊聊!
0/300

其他答案(共8个回答)

•      好孩子,你很懂事,放心吧你妈妈不是“幻听和神经官能症”,无论哪个家庭的爸爸都象你爸爸这样的话,那么所有家庭的妈妈们都会和你妈妈有同样的反应的。你还小大人的很多事情,是你们这个年龄的孩子所不能理解的,所以你不要对妈妈总报有一种病态的眼光去看待妈妈,应该常常去安慰一下妈妈。
       你可以在他们节假日和爸爸妈妈提议一起去公园玩玩,去动物园转转,或者去郊外照照像,尽量创造机会让一家人能够在一起...

查看全部>>

好孩子,你很懂事,放心吧你妈妈不是“幻听和神经官能症”,无论哪个家庭的爸爸都象你爸爸这样的话,那么所有家庭的妈妈们都会和你妈妈有同样的反应的。你还小大人的很多事情,是你们这个年龄的孩子所不能理解的,所以你不要对妈妈总报有一种病态的眼光去看待妈妈,应该常常去安慰一下妈妈。
       你可以在他们节假日和爸爸妈妈提议一起去公园玩玩,去动物园转转,或者去郊外照照像,尽量创造机会让一家人能够在一起快快乐乐的机会。
       对于爸爸妈妈现在的情况,只是一场小小的风波,你不要太担心了!这样的问题是每一个家庭中都会或多或少遇到过或是发生过的,所以,你不要有任何恐惧,只要你能够积极地为爸爸妈妈创造一家人快乐、融洽的好机会,相信爸爸妈很快就会和好的。
    niexiaodan | 2006-08-03 16:30:16 411 238 评论
    0/300
  •   当一个男人需要网上聊天获得安慰的时候,不妨想想在他们的感情里是否已经出现了隔阂?是不是应该反省一下自己有什么让对方不满意的地方?是不是陪男人说话太少?是不是和他没有了共同语言?

不要试图去控制一个男人,男人的心思你也别猜,要解决这个办法,只有从根本入手,从他的心入手!每个人都应该尊重他人的隐私,夫妻之间,应该有秘密存在,如果有了秘密,真正危机到两人关系的,并不是聊天...

查看全部>>

当一个男人需要网上聊天获得安慰的时候,不妨想想在他们的感情里是否已经出现了隔阂?是不是应该反省一下自己有什么让对方不满意的地方?是不是陪男人说话太少?是不是和他没有了共同语言?

不要试图去控制一个男人,男人的心思你也别猜,要解决这个办法,只有从根本入手,从他的心入手!每个人都应该尊重他人的隐私,夫妻之间,应该有秘密存在,如果有了秘密,真正危机到两人关系的,并不是聊天记录本身,而是两个人之间的感情矛盾增多和精神交流的减少!这才是男女之间最需要重视的地方,也是最危险的地方!男女之间也一样,失去了信任,和真正出轨有两样吗? 
    让你老妈给他多一些关心吧,让她比网上任何女人更关心他;陪他多说说话吧,让他把心事告诉你妈妈,而不是告诉网上的别人。
      如果他们之间这样的交流都没有了,他们之间早就出现了问题了,不要责骂任何的狐狸精,记得,男人是你妈的,男人也是用来疼和爱的,也是需要感情交流的,是一个有血有肉的人,有交朋友和交流的需要,也有情感的需要。 不能给男人以精神上的交流,就让别人来承担这一部分工作吧,如果男人有良心,是不会放弃和你妈妈的感情的,如果你妈妈有心,是不会看着自己的男人在感情上越走越远的。
       。
    我爱宝宝 | 2006-08-03 15:40:43 411 238 评论
    0/300
  • 你能保证你爸爸真的没有问题吗?我要是你妈我也会怀疑,但是我不会非要跟他一起去吃饭,如果他要出轨我也没办法,这么多年的夫妻如果他不在意,那就请便。
    安安小美 | 2006-08-03 14:59:34 397 241 评论
    0/300
  • 你妈妈现在可能处于更年期,这要你和你爸爸共同关心一起努力来帮助她度过这个槛。在这个时期女人是有些疑神疑鬼的,你要好好和你爸爸交流一下,分析一下现在的情形,让他不要在你妈妈面前表现得不正常,你妈妈这时很需要关心和坦荡。你也和你妈妈交流一下。然后再让你吧妈自己再交流。维持家庭关系最好的方法就是家庭成员互相沟通,不要有任何猜忌。祝你们全家和和睦睦。
    动动不歇 | 2006-08-03 11:52:19 408 238 评论
    0/300
  • 你爸爸这样做本身就是对你妈妈的不尊重,心里没鬼干嘛胆怯?任何一个女人都不会容忍这种谎言,你应该跟爸爸谈谈,告诉妈妈的感受,怎么是病态呢?如果妈妈不在乎这个家,对你父亲的行为不闻不问,那才叫不正常呢!
    旮旯 | 2006-08-02 19:54:21 393 241 评论
    0/300
  •    其实子女在父母之间起到了很大的作用,但是你不能总是站你妈妈这边,这样会伤害你爸爸.你爸爸不一定是有外遇,这个你也清楚,可能你爸爸只不过有很多烦恼又不好跟你妈妈说,你需要单独和你爸爸谈心了,并且是很直白的,告诉他你妈妈的想法,希望他以后有心事烦恼和妈妈交流.你妈妈这边也需要你去安慰,男人虽然希望自己的爱人关心他,但是也不能什么事都紧盯着他,要让你妈妈明白这个道理. 
       其实外遇出轨啊什么...

查看全部>>

其实子女在父母之间起到了很大的作用,但是你不能总是站你妈妈这边,这样会伤害你爸爸.你爸爸不一定是有外遇,这个你也清楚,可能你爸爸只不过有很多烦恼又不好跟你妈妈说,你需要单独和你爸爸谈心了,并且是很直白的,告诉他你妈妈的想法,希望他以后有心事烦恼和妈妈交流.你妈妈这边也需要你去安慰,男人虽然希望自己的爱人关心他,但是也不能什么事都紧盯着他,要让你妈妈明白这个道理. 
       其实外遇出轨啊什么每一个人开始都不一定是这个想法,有时候就是自己另一半疑神疑鬼惹的祸.
    Fontainebleau | 2006-08-02 18:01:38 409 238 评论
    0/300
  • 其实我和你有同样的情况,(不过现在好多了),我觉的你不应该这样说你妈妈,因为从你说的情况看是你爸的所做所为值的怀疑,而且这种问题很容易出现恶性循环,你爸越上网越爱关qq,你妈越怀疑,你妈越怀疑,你爸越不想给她看.如果你想帮他们,那你应该先和你爸爸谈谈,让他坦诚些.
    高婷婷李源5111 | 2006-08-02 17:50:49 410 238 评论
    0/300
  • 放心吧
    你的这个问题是不是遗传病跟怀疑有什么关系啊
    嘿嘿
    其实大人之间的事情
    我们小孩子少操心
    不好的影响也不好的
    小爱 | 2006-08-02 17:45:06 395 241 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 内科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题