5章问题。高手速进。江湖告急啊``

我4章更新5章以后。上游戏没有5分钟电脑就自动冲启。。我把客户端删了又重新下了N次完整5章客户端可是不能解压缩。又下的分段客户端。可是上游戏还是会重启。我的电脑配置是521内存。。80硬盘。。显卡是nvidia GeForce4 MX 440 with AGP8X   游戏被我下在F盘里了。。C盘是10G。。E盘20G。F盘40G。G盘是10G。。现在C盘还有5G的空间。。E盘还有15G。。F盘还有35G的空间。。本人对电脑一敲不通。。懂的人帮我解释下我的问题出在那。。为什么上游戏不到5分钟电脑就自动重启。。以前冲来没有出现过的问题。。哦对了。。网速是一兆电信宽带

好评回答
    这个配置应该能玩天2了,安装下主页里面和你相对应的主板驱动和显卡驱动吧。
    如果还不行,建议用替换法测试下显卡和电源:
    借块显卡替换,如果别人的能用,就是你显卡的问题;
    其次替换个足瓦的长城电源,有时重启也和电源供电不足有关。

    g***

其他答案