各位电脑高手帮帮忙,江湖告急啊

我在奇岩掉线,之后就上不去了,但小号可以上(同一个帐号),上大号时就弹出游戏,出现
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2393 MHz with 223MB RAM
Video: SiS 650_740 (2100)

You have triggered a bug in the DirectX 8.1 runtime. Please install DirectX 8.1b (or later) for a fix. See Release Notes for instructions on how to obtain it.

全部答案

  • 1、这个提示告诉你,你的DirectX出现了错误,重装DirectX就可以了
    2、或者你可以试一下重启机器,有时候重启后就好用了,如果不行就重装DirectX,就可以玩了

    一***

  • 重新启动下再进就OK了!你在QY一定是蛮卡的!在卡的地方买卖东西时候要慢点点击确定按键!

    背***

  • 重起

    海***

  • 好象是显卡的事,更新一下显卡驱动,重装DirectX 8.1 或以上版本,并更新游戏客户端。

    闫***

  • 更新你的客户端就解决了

    s***