双开游戏的基本硬件问题.高分

都说T2对内存和显卡要求很高,我想双开,现在主板是P4  1.6的,要是内存加到1G,显卡好象是2003年的(反正现在能玩,具体什么的我记不住了).这样能双开吗?会卡吗?谢谢

好评回答
      就你目前的配置是无法双开的。你可以试着双开试下。
    一般双开要CPU=P42。6以上,1G或512MX2的内存,NIVIDA/6600GT以上的双128显卡;
    双开要求画面窗口化,主画面为1024X768,副画面为800X600,(以17寸液晶显示器为列)副画面要关闭音效,画面效果最小化;
    且你主机的电源要好,网速要足够快,(也就是要真正有1M专享的信息流量,就是相当于一般早上的网速)。
       这样子双开才可正常游戏,光开的出,动不了,动一下就延迟,"卡"是没有意义的; 有极少数玩家低配置系统也能双开,并基本能玩,是由其所在的特殊地理位置和网络环境成就的,非一般玩家可比的,不在讨论之例了。 以上供参考,祝你早日双开成功。 天2的玩家可以说是全球最挚灼的游戏玩家,为了正常游戏,创造型的想出了双开,三开客户端的办法,且最近还有创造:蛙蛙机。
      。。。哈哈。。。;大家不断的用银子升级自己老被游戏淘汰的电脑,。。。我也是其中一个,还玩的不顾一切,不亦乐呼,我这个脑盲为玩天2解决自己遇到的问题,将心得告知一些遇难玩家,尽然不留神就成了个学长。。。。。。 这些事如果被"人"关心,如果有"人"解决,楼主和楼上楼下的都不必为此烦心了,。
      。。。。那个"人"在看吗?。

    王***

其他答案

  • 完全可以。
    开不了,你来问我

    1***

  • 够呛,这个机器是03年之前的配置吧?
    个人感觉04年之后的才可以双开
    如果你一定要双开,你的网络就弄的好点吧,可以缓解一下游戏时的郁闷,呵呵。
    感觉你这个机器要是双开,登陆就需要你10多分钟,进去以后传送和过地图也很麻烦,很容易掉线!

    l***

  • 可以的我机子P4  1.6显卡GF200Ti内存512还双开呢,我一直这样做的相信我没错的给分哦~~~~~~~~~~~~~~~~我双开XL加收集

    傻***

  • 可以的。双开对显卡要求不是很高。只要求内存。但显卡差了到人多的地方就容易卡。换地图的时候也慢的很。容易卡!

    j***

  • 应该问题不大,你的显卡2003买的,5200?恐怕容易烧,小心为妙,冬天开下好了,夏天就。。。

    m***

  • 估计照你这样的用法,你很快会需要换个显示卡了。
    我的显示卡是04年买的,双开都开坏了。主要貌似主板电源都被烧坏一点点。。。
    你可以把所有效果开最低,然后窗口600*800以后2个窗口重叠。声音关掉。
    下面就看你的运气了。

    轻***

  • ATI的9550显卡,512内存,2600+速龙,双开,一刺客,一先知,进入有点慢,先进一个,游戏开始后再进令一个,时间15分钟....但玩起来来行,不要开效果,四章效果全开,五章不行了。两个号画面效果要一样,效果转换吃资源。
    呵呵,现在建议双核CPU,2G内存DDR2-800,N卡7600系列,三开没问题

    风***

  • 实践是检验真理的唯一标准,我觉得你可以双开,但是要看你自己耍什么职业双开,除去巫师类的,战士类即使卡下,也不会有什么问题的。

    职***

  • 可以双开的  把两个都设置成窗口模式 并都设置成效果最小化 可以缓解因网络或硬盘问题造成的画面不流畅  我在游戏时就经常双开

    一***

  • 双开绝对不行.因为天2的游戏全3D效果.即使你的网速不卡,但机子的本身性能会干扰.双开费劲

    烟***

  • 可以试一下吧,不行再打算吧.嘿嘿,应该问题不大的.

    1***

  • 可以,副窗口效果最小化

    1***