大多数男人为何怕老婆

全部答案

  • 也有不怕的.

    笑***

  • 大多数男人为何怕老婆
    气管炎不是每个人都想得了,可它偏偏找上你也没办法啊!!!
    欢迎边城兄来转转啊,是痴迷兄带你来的吗?

    一***

  • 因为大多数男人对外遇想入非非,心怀鬼胎,心一虚,就怕老婆了.

    t***

  •   说明女人的确有比男人聪明和有用的地方。
    这世界上,很多男人从小就被训练要努力工作、养家糊口、跟人竞争,总之就是要在社会上打拼挣钱,但社会生活的内容却远非这么简单。
    很多男人工作很好、挣很多钱,却是人际关系白痴、情感白痴、生活低能儿,在情感和精神上对女人的依赖,比女人在经济上对男人的依赖高很多。
      离了女人的支持、指点、赞成和享受,有些男人简直就不知道自己为什么活着。 这就是很多男人为什么怕老婆、爱老婆、依赖老婆的原因。 追根溯源,跟男孩从小多是妈妈、奶奶等女性带大也有关系。 女人不能在职场上跟男人平起平坐、叱咤风云,就会在孩子、丈夫和家庭生活中寻找自己的尊严、威信和发挥能量的地方。
      她们从小不鼓励男孩做家务事、不鼓励男孩和女孩交往,总之希望只有自己能够在这一方面操纵“男人”。 职场上,望眼过去,大多数是男性对女性颐指气使;家庭中,望眼过去,大多数男人对女人唯唯诺诺,这本来是再公平不过。

    安***

  • 都说“怕老婆会发达”,所以“气管炎”(妻管严)的男人也是贪财的男人~~~呵呵~~~~

    燕***

  • 怕老婆是雅号,也叫惧内,这是构建和睦家庭的绝招......

    老***

  • 那是智慧在闪光...

    玉***

  • 楼主好象很少来此‘乐呵,乐呵!’先给你长长精神!
    楼主这话可要看“天时地理人和”,不能一概而论!
    天,阴晴圆缺,刮风下雨都会影响男人的情绪!地,要看是东北旮旯的,还是西北角的!人,要看是北方的人,还是南方人!
    所以在某一天气、某一地点、某一人种这个区域内,你这个理论是正确的!
    还有男女双方年令差距,漂亮英俊如何?双方性格脾气如何?都会影响你的理论正确与否?
    第一次来,不要见怪!就这样幽幽吧?
    再见!该睡觉了!

    不***

  • 这话你听谁说的

    帕***

  • 爱家、成熟、有责任心的男人应该具备一种素质,那叫胸怀、宽容、大度。
    表现在对待自家老婆身上时,通称为“怕老婆”。
    这就是我要给你的答案

    林***

  • 老婆比老公厉害