求:一款类似"新华字典"的软件

有没有这样的一款软件(不需要注册;或需要注册但附有注册码)。有的时候上班或工作中遇到一个陌生字,但不知道念什么?也不知道什么意思?想问朋友也都没见过。这时候想起了“新华字典”,要是能有他就好了,查一查就知道念什么?也知道了什么意思。如果有这样一款软件,它和新华字典的功能一样,输入笔画就能查到内容。如果哪位朋友知道哪里可以下载到这样的软件,帮忙告诉一下。朋友不胜感谢!!

好评回答
      新华字典词典 V2006 Build 05。10 共享绿色版|Build 04。01 注册绿色版

    〖新华字典词典〗软件是一个精巧、全面、新颖的桌面资料工具。软件收集了中国所有的国标汉字,所有的规范成语,全面收集,权威、科学。是一个优秀的学习工具助手。
      新华字典包括汉字拼音、笔划、部首、检字法、五笔编码,字源、组词、举例、意思等等。详尽、齐全、细致、深入。成语词典包括拼音、出处、举例等等。歇后语典包括前部分及后部分。新华字典、成语词典、歇后语典都包括模糊检索功能。方便、快捷、高效。软件同时集成了众多的资料,包括名人名言、对联、名句欣赏、魔鬼词典、绕口令、千字文、三字经、百家姓、昔时贤文、俗语、谚语等等。
      是一款不可多得的优秀工具软件。 注册信息: 确认码:1234567 注册码:170072684 用法:运行“!)绿化。exe”即可正常使用。运行“-)卸除。exe”即可卸除绿化时加到系统的东西 。

    想***