小D是拿比斯巨兽之眼好还是黑手饰物好

小D是拿比斯巨兽之眼好还是黑手饰物好?PK是野性好还是平衡好?现在我刚60,还一身垃圾装,如果考虑以后的套装该怎样选择?

好评回答
    小D拿暴君,饰物中加护甲的只有暴君和山脉之心,熊tank的不二选择。而比斯和黑手都有替代品。

    z***

其他答案

  • 一般都拿比斯 前期用用 后期主要洗恢复进FB 有好多替代品 还有自己专有饰品 我的比斯都好久没用了

    l***

  • 小D PK~拼的是意识和操作~平衡D就是要在短时间内杀掉~追求的是爆发力~装备尽量是高耐和高爆的为首选~但如果你是野性D~主要已你人形+豹子配合为优~黑手就比较好了~小D不是战士~也不是盗贼~不能和对手硬拼的~

    w***

  • 暴君印记吧,楼上说的对,以后加暴的可以有替代品,加防的很难找。

    v***

  • 当然用暴君...
    无论野性还是平衡都能找到向对应的饰品...唯独加防的目前除了山脉之外就是这个...
    野外偷袭PK的话当然野性...战场团P的话当然是平衡...

    s***

  • 没用过暴君的人 不会知道他的号 2爆对PK在熊状态的小D 作用不大 可暴君就不一样了 如果你PK只用豹的话~ 拿黑手吧 (只用豹的基本没见过)

    q***

  • PK的话难说,野D还是拿黑手好,坦白说比斯的法术2暴击真的不适合小D,你个小D 本身就没什么高伤害的法术 玩什么法暴啊

    w***

  • 我认为德鲁伊的最终目的还是为了治疗,所以拿比斯巨兽之眼要比黑手饰物好些,当然你要不是恢复D那就随你便了。但做位WOW玩家,在下劝你还是恢复D比较好。

    逍***

  • 拿暴君````明显就是为小D设计的。。其他职业拿都没啥用就小D能发挥最大功效

    k***

  • 扯淡,我怎么没看出那东西好在哪,你要是练野性拿黑手,连平衡的话就拿比斯巨兽之眼不过没+法伤的好比如龙人能量徽章的好

    d***

  • 暴君印记!
    不拿这个你会后悔的

    j***

  • PK的话难说,野D还是拿黑手好,坦白说比斯的法术2暴击真的不适合小D,你个小D 本身就没什么高伤害的法术 玩什么法暴啊

    无***