比斯巨兽的皮能换盗贼的什么装备?还需要什么材料?

好评回答
      嗜血胸甲 (精英)
    任务等级: 62  冬泉谷
    接受等级: 57 -- 60  联盟 部落
    为了制造嗜血胸甲,你必须将下列物品交给玛雷弗斯·暗锤:1块比斯巨兽的皮,10根磨损的憎恶缝合线,5块奥金锭,5块暗影之皮。
    另外你还必须支付300金币的制作费用。
       比斯巨兽的皮 0/1 磨损的憎恶缝合线 0/10 奥金锭 0/5 暗影之皮 0/5 据说嗜血胸甲只有一件,那是为最强的刺客迦罗娜制造的。迄今为止,是否还存在其它的事血胸甲仍然是个悬而未决的谜。 但是!我们的工匠只要获得必要的材料就可以将它复制出来: *比斯巨兽的皮。
       *磨损的憎恶缝合线。 *奥金锭。 *暗影之皮。 奖励 你将得到: 嗜血胸甲 拾取后绑定 胸部 皮甲 190点护甲 +13 力量 +20 耐力 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
       装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。 。

    缇***