求教各位大哥大姐,纯电标枪小亚地狱怎么打啊,根本没办法?

求教各位大哥大姐,纯电标枪小亚地狱怎么打啊,现在碰到很多闪电免疫的怪,根本没办法?????1.10版本,本人玩的是纯电标枪小亚,现在75级 已经刚打到地狱,走的是闪电路线。闪电之怒20 充能一击20 致命攻击7 先前还加了4~5点弓箭技能,还留有20多点,用兵是噩梦第二幕的防御型。
  现在在地狱碰到很多闪电免疫的怪,根本就打不动,只能靠佣兵,但是也打的很慢?
  想问下,给佣兵合个-35%电防的“新月”有用吗???后面需要加些什么技能,请给些建议。。。。。

好评回答
    没学毒标枪是吧?不是物免的你也可以考虑自己上去和佣兵女武神一起戳
    文之语:无限Infinity
    50% 概率当你杀死敌人时施放出 20 级 Chain Lightning
    当装备后拥有 12 级 Conviction Aura
    +35% 快速移动/奔跑
    +255-325% 伤害力 (可变)
    -55% 敌人防 电
    40% 概率决定性打击
    防止怪物自疗
    +0.5 (每级) 活力 (在角色级别基础上)
    30% 提升魔法装备出现概率
    21 级 Cyclone Armor (30 次)
    这个东东-55电防的同时外带12级Pal的审判光环,找个第二幕的小弟给装上~嘎嘎嘎嘎嘎!!!
    不过其构成为 30 + 23 + 30 + 24
    Ber + Mal + Ber + Ist
    两个#30……所以……保重……

    我***

其他答案

  • 确实如此,应该推荐点大众装备吧,那么好的极品可不是说有就有呀.........

    锈***

  • 1楼的说话好幽默,但是是真理啊

    1***

  • 楼上说得两个方法可以,但是第一个要求操作细腻,即使这样也容易挂,再遇上电魂海。。。。。。第二个也如楼上所说的,太贵了
    我是这样想的:如果你对自己的操作很自信,或者是土豪可以用楼上的方案,如果不是就买一个有魔影斗篷充能的戒指,遇到电免就换上,施放魔影斗篷,然后逃就是了

    神***