求单机100版标枪小亚练法

标枪小亚力量和敏捷要多少
佣兵用那个装备什么小亚和佣兵

全部答案

  •   标枪小亚技能加点:
    闪电攻击20、闪电之怒20、威力一击20、充能一击20、闪避6、躲避7、回避6、致命攻击1、刺入1
    标枪小亚属性加点:
    力量够穿装备,敏捷加到搁挡率75%以上,其余加血,法力不加。(附件是格挡工式及具体敏捷加点)
    标枪小亚装备:
    无形TT,TP+,MALA,权冠,精神,一个婚戒,一个双吸RING或者乌鸦,穿刺腰带,纱织鞋,+2标枪手套,10*标枪GC,1*USC
    建议雇佣噩梦防御型的,有冰冻怪物的作用,安全。
       如果你能让雇佣兵用DOOM,可以考虑噩梦进攻型的,双光环(DOOM带冰冻光环,佣兵有进攻光环),攻击力强而且安全。
       头盔:无形吸血鬼的凝视(看点:吸血+物免)/无形安达利尔的面容/无形的年纪 衣服:无形斗士的祸根(85级用,减少毒持续和伤害,高防御,)/无形督瑞而的壳(85级以下用,看点:不被冰冻,加抗,加力量)/无形的刚毅(如果四防够可以考虑,毕竟增加很多的伤害) 武器:DOOM(看点:伤害高,带冰冻光环)/或采用(对元素角色这是首选) 。

    道***