技能

请问大家,小亚标枪系所有的技能哪个杀伤力最大?主要比较刺爆和闪电系里面的技能  谢谢

好评回答
    闪电之怒用来打小兵,大范围闪电攻击,小兵越多效果越好。充能一击用来打boss,戳一下伤害特别高。

    R***

其他答案

  • 闪电之怒用来打小兵,充能一击用来打boss。
    不过我建议你最好不要练习纯标枪的,因为地狱很多的怪物物免,恐怕只有闪电攻击是不够!建议弓矛小亚,练习方法如下:
    弓矛小亚
    闪电之怒20 引导箭20 急冻箭1 致命打击20 刺入1 穿透1 闪避1 躲避1 回避1,女武神20 其余加诱饵

    p***