召唤死灵是用狂热光环还是专注光环的武器好呀

好评回答
    对于骷髅来说只要能加攻击力的光环都可以用。
    如力量,专注,狂热。
    所以,光环的选择可以用EM ACT2进攻用兵(有力量光环),让他拿骄傲(得到专注光环),自己再配个信心或是野兽(得到狂热光环,信心的狂热光环等级更高),然后配合衰老,就算你骷髅只有30级,攻击力也可以上W的

    Z***

其他答案

  • 虽然是狂热好,但AC1的PET 少一个灵气,个人觉得还是噩梦2进攻兵拿骄傲穿荆棘比较好。

    猪***

  • 狂热好,伤害/准确/速度都加,用把信心就好了,可以把信心给ACT1的PET

    d***

  • 都用
    手拿野兽,用破碎的勾连枪做个骄傲变成铁人
    在带个鬼火放出狼灵~

    博***

  • 当然市狂热好 攻速快
    召唤死灵跟班儿太多 不太需要专注

    j***