北京现在应届 毕业生待遇是怎么样的呀?

北京现在应届 毕业生待遇是怎么样的呀?一个月收入有多少?福利好吗??

好评回答
    首先看企业的行业。如果你是搞专业的,比如研发,工资就会比较高,一般来讲能够达到4k,如果你是搞管理的,那么就1k-2k.所以我建议学管理的同志如果想要高工资,最好就去流通行业、服务行业,发挥特长的机会多,受重视,最好不要选择去什么IT行业。心里很难平衡的。
    其次看关系。如果关系好,可能工资会高点,否则难讲。
    再次看领导。无论是国企还是民企,领导的经营风格也会决定工资待遇的。

    虎***

其他答案

  • 差别太大了,即便是清华北大,能力普通没关系且专业不好的月薪1K的也有
    普通高校有能力或者有关系的月薪6K的也有
    一般就是1-6K之间,大多是1.5-2.5K

    d***

  • 这个不好说了。应届也分啊,是清华的还是海走的,有没有实践经验,等等。
    普通学校的普通毕业生,没什么关系,头一年一般也就是1000-2000吧,实习期更少。
    谈到福利就更不好说了,各个单位都不一样的,不好回答啊。

    s***