请心理专家帮一帮我啊

我是一位学生,读初中了,本来我的睡眠很好,不知我那天胡思乱想,想人是怎么进录睡眠的啊.我们的脑袋知不知道啊,怎么回突然就睡着啊!就这样,这见事仿佛已经在我的心理扎了根似的,天天晚上都谁不着,我这几天脑袋好晕,根本听不进去老师的课,我想睡着,我不想再想这件事,可几次摆脱不了,求各位帮帮我, 我都要哭了````

好评回答
    "本来我的睡眠很好,不知我那天胡思乱想,想人是怎么进录睡眠的啊.我们的脑袋知不知道啊,怎么回突然就睡着啊!"这是强迫症状的表现,你近期是不是学习压力或者心理压力特别大?是不是很少有休息和放松的时候?父母和教师对你的期望是不是特别高?
    你需要认真对待的主要有两个问题:
    一是睡眠问题。
    如果你躺在床上,怎样也睡不着,你还不如采取这样的办法:躲在床上,什么也不要做,告诉自己不要睡,不允许自己产生想睡的想法,这样你坚持不了多久,就可以自然地睡着。
    二、心理压力问题
    你可以考虑用音乐疗法、倾述疗法等各种办法来减轻自己的心理压力。在心理压力减轻之后,你的强迫症状的想法,就不会存在了。

    水***