天天做白日梦怎么办?

同上

好评回答
    人人都会做梦自己多找点事情干了,转移注意力,踏踏实实做事,别总想着飞来横财什么的@

    F***

其他答案

  • 是太空虚的缘故^^^
    四个词——控制——转移注意——树立理想——努力工作或学习
    只要一有白日梦的感觉,
    就马上找点事去做,参与些需要集中注意力的运动,比如乒乓,羽毛球等,或是找朋友聊天啊^^^
    最好是有个目标,比如“爱情”,要证明给自己心爱的人看,努力工作学习,不要让自己不空下时间来胡思乱想。

    飞***

  • 这个,我有经验。常做白日梦,大概也是因为你缺乏生活内容。这样就能搞定。去找朋友借个自己喜欢的故事片VCD,来看。借不到的话,就花点小钱去街上租。挺便宜的。租一盒,一般20—40片。花上10来块,就能放上5-7天。挺过瘾的。建议找经典的武侠片看看!

    哥***

  •     你这个白日梦应该分两个方面来回答:
        第一,白天睡觉的时候做的梦,这可能和你的睡觉习惯有关系,比如睡觉的时候冷着了,压着了,硌着了,睡前喝水等等,都会做梦,而且刚巧做完了你马上就醒了,就记住了梦的内容。人都是在半梦半醒之间才会做梦的。所以你以后注意一下睡觉的习惯,就会提高睡眠质量了。人人都会做梦,包括刚出生的孩子,只要我们改变自己原有的不良习惯,就会提高睡眠质量了,但是梦还会有的。
        第二,你自己睁眼做梦,那就是你自己胡思乱想了。这可就要为自己多找点事情干了,转移注意力,踏踏实实做事,别总想着飞来横财什么的。天上不会掉馅饼,掉下来也是陷阱。

    1***