男生一般都喜欢什么样的女生呢

说说吧各位,做一下参考!

好评回答
    可爱类型
    淑女的
    漂亮温柔的
    只要体贴男人们 对他们很好
    不过男人们最注重的还是长相

    剑***

其他答案

  • 实话说"大部分"男生喜欢漂亮女孩.
    可也如上所说"萝卜白菜个有所爱",这就不好说了,什么样的人都有呀!
    还是保持自我比较好,否则东施效颦反而更糟糕~~~

    图***

  • 萝卜白菜各有所爱。
    保持你的性格,不要为了某个人而苛刻自己改变,当你真的改变了的时候,你会发现你失去的很多。
    男生喜欢的女生没有固定标准。只要真诚。仅此而已。

    1***

  • 呵呵 你好象问错地方了
    注意分类,以及时得到答案哟!~

    红***

  • 一般有两种:第一种是文静的女孩(一般只有乡吧老才喜欢)
               第二种是有性格的女孩,这样的女孩最受人欢迎

    风***