男友背着我和他前女友联系,是怕我吃醋吗?

男友背着我和他前女友联系,是怕我吃醋吗?我并不能确定他们真的分手了。但他很爱我是可以确定的!

好评回答
    作为一个男人的角度来说,
    和他原来的女朋友联系可能没什么的,
    但他肯定怕你误会什么的,
    当然不好当着你的面联系,
    他爱你,这就足够了,
    要给他一定的空间。
    就相当与如果你和你的前男友联系的话你应该也不太希望他知道,介入吧。

    小***

其他答案

  • 试着和他坐下聊聊   因为什么要和她见面   如果她有什么难处你可以帮助她  和你老公一起帮她解决问题   不要让他们单独一起  这样容易有什么问题   毕竟是人   都有感情  帮出事来  我想是你不想得到的结果吧

    爱***

  • 我觉得他只是不想让你担心,怕你吃醋生气吧,毕竟这样的例子太多了,你的男朋友可能就是不想让事情恶化。不用担心的!要信任他,在此基础上,观察一下他,问题不大!

    驼***

  • 也许你是多于的.

    断***