为什么有那么多人不买正版的仙剑?

在爱问人这里经常能看到有人找仙剑的下载地址,为什么他们不买正版呢?

好评回答
      对于原因我补充一下:
    现在有些人思维上似乎除了下载就没有其他方式。他们不了解单机游戏,不明白它和网络游戏的区别,即使有所了解也是一知半解。最明显的地方就是在爱问经常可以看见有人提问后加这么一句补充:我下载的可是正版。
    每当遇到这样的情况,我一般都会在评论里提醒一下:正版是4CD安装,RMB69元左右,下载的都不是正版。
       最让我觉得气愤的就是,很多网友对购买正版还是盗版的态度非常消极,一说到要买正版,不但丝毫没有要改的意思,反而摆出一副“死猪不怕开水烫”的架式,高唱反调,强词夺理,甚至冷嘲热讽,恶言相向,很让人心寒。 对于购买盗版,我认为这是观念问题。我宁可不玩,也不想买那些包装恶心巴拉,内容漏洞百出的盗版委屈自己。
       我也不会下载,我不会耗费硬盘在这个方面。我习惯用BT,首先不能保证老游戏还有种子,就算有,万一下到99%停下了岂不要撞墙。下载下来还不能保证可以正常游戏,更不能保证有动画,更别提还要过防拷。
      我个人宁可买套正版也不想搞那么多麻烦事,把这些精力放在学习生活上不是更有价值?! 把问题上升到精神层面,我们国家的游戏比起国外已经落后一大截,还不买正版支持它,它如何得以成长?参考一下韩国,日本等国家本土品牌的发展史,本土产业的发展怎么离得开国民的支持?!尤其那些国外游戏买正版,国内游戏就买盗版的人,我大声告诉你:不管你有任何理由,我鄙视你!全中国鄙视你!外国人也同样鄙视你!。

    1***

其他答案

  • 大家其实都想买正版啊,有些地方可能没的卖,有玩家可能凑不够那么多钱,其实现在正版也不贵了,我们这里都是55元一套的...买了D版大多都不能玩,感觉像在花冤钱

    醽***

  • 网上下载资源好,速度也快,而且免费,干麻要跑到市场上花几十块去买正版或盗版呢,除非我特意想收藏它.

    g***

  • 你给钱我去买啊! 那摸贵都是大款的主哦!

    a***

  • 楼上的不要出口成“脏”
    仙剑系列我有下列正版:DOS磁盘版、DOS光盘版、95繁体版、98柔情版、仙剑二、仙剑三、新仙剑月如版、新仙剑灵儿版!
    后来的仙剑,无视!

    g***

  • 不买正版就是神经病!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 壹:正版太贵.
    贰:盗版质量不好,要么安不上,要么缺东少西的.

    静***

  • 1.太贵了。玩游戏的玩家太多数都是学生吧。。所以呢,,70元的消费对他们来说的确是有点贵
    2.盗版的便宜咯。10元就可以玩到游戏了,何乐而不为。谁都有买过吧?不过我很反对盗版。你知道中国为什么被外国人说是一个垃圾软件N多的国家吗?那是因为中国的盗版软件太多了。
    3.懒。有些人就是这样,因为还要跑那么远的路才可以买到游戏,还不如在家里。喝喝饮料之类的东西,等下载完后安装就可以了。
    4.某些地区可能没有卖。。所以不下载你玩什么。
    5.一个不是很富裕的地区,应该不会有很多人来买正版游戏吧?所以商家就只好进盗版咯

    1***

  • 我也想买呀。。。可是我根本不知道到那去买。。那有卖。。好郁闷。。要不你告诉我呀。。。除拉网上购物//

    馨***

  •   楼上的这么说就不对了,支持正版就是支持我们可爱的国产游戏企业,要不然谁来做游戏(买D版的外国游戏我没意见)?
      真正的收藏决不是仅仅有一张D版碟子——大家都知道。
      真正经典的游戏许多人也不会只玩一遍。
      不买正版一般是为省钱,毕竟大家经济能力就个这样,而且大多数玩家都是学生,没办法。
      不过也有例外,比如有个乌鲁木齐的玩家,就到处买不到正版,那个郁闷啊~~

    h***

  •   只有游戏发烧友才会买----自己喜欢的正版游戏----为什么要买正版?无非是用来收藏.只有游戏一次的价值,有必要买正版吗?
      我买了20来套正版游戏,数千张盗版游戏(难到全买正版)

    w***